Найдены дубликаты

Отредактировано 29112017 110 дней назад

127 комментариев

по актуальности
+195
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+145
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

я не жирный, я сохраняю энергию

+45

А-М-П-У-Т-А-Ц-И-Я

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+7

головы

+4

Я как-то потратила 30 минут жизни, пытаясь найти выпуск с этой тетей (ох, я надеюсь, это тетя). Так и не нашла.

раскрыть ветку 4
+6

Кто-то обязательно должен сказать "Как раз смотрю этот выпуск, сезон 23 серия 11, там еще Якубовичу дарят костюм джигита-водолаза"

раскрыть ветку 3
+40

Старый анекдот:

Недавно я избавился от 60-ти килограммов лишнего веса. Я развёлся.

+81

Все правильно он сказал, я тоже как-то похудела на 37 кг на правильном питании. Толстому человеку опасно идти в зал - это колоссальная нагрузка на сердце, суставы. Если человек еле еле поднимается пешком на 5 этаж - часок в спортзале его убить может. Лучше спокойно похудеть на ПП (относительно спокойно, меньше стресса все таки чем с физ нагрузкой), а вот потом и фитнесом заниматься, да и вообще чем угодно, опять только не начинать жрать как не в себя.

раскрыть ветку 35
+40

при грамотном подходе спотзал полезен будет.

раскрыть ветку 20
+80

Ну окей. Вот человеку с ожирением поставили синусовую тахикардию с гипертрофией левого желудочка (очень распространенно). Какой может быть правильный подход кроме позы из йоги "савасана"? Если при любом телодвижении сердце ходуном заходится.


Я не говорю про девочек, которые за лишние 1,5кг себя жирухами считают, а именно когда ожирение уже дальше 3 степени.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+9
Вообще то нужно в комплексе все делать. Форма строится на трех китах - питании, физ нагрузках, отдыхе. И все нужно делать правильно.
раскрыть ветку 11
+17

Даже спорить не буду, совершенно верно.

Но когда хочется обвисшую жопку подкачать. После сильных похудений так и так нужно в форму себя приводить, но это будет всяко легче чем при большом весе: что в первый раз что в 21 - будет одинаково тяжело, жирчик-то никуда не делся, тутоньки он. А когда вес относительно в норме, 200 приседов за раз будет тяжело в первые три раза, а потом как по накатанной.


Я всячески стремилась похудеть, и так и сяк и наперекосяк (и бассейн был, и тренажерка), даже ЭКА попробовала - ужас нахуй, это надо быть совсем отбитым чтобы постоянно на подобном сидеть.

А в итоге - срыв и все.

Мое мнение - лучше потихоньку, но верно. Чем нахрапом, но со срывом.

раскрыть ветку 10
0

Если не затруднит, напиши, есть пара вопросов me@serejko.ru

-2

Какое безумная отмазка,чтобы не ходить в зал!Ленивцы,сидячие на питании,которые голодом морят себя

+9

Ура! Я жрать.

раскрыть ветку 1
+11
Иллюстрация к комментарию
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

отчего то так орно)))

+17

Все индивидуально. Бывшая кг 12 скинула на тренировках, но она много стала заниматься, 3-4 в неделю. Вдобавок еще и помолодела лет 5 внешне. Бывшая.

раскрыть ветку 3
+1

Видимо после того как похудела она и стала бывшей :)

+1

А за сколько времени? А то мне тоже 12 скинуть надо

раскрыть ветку 1
+1

адекватный для здоровья % убыли веса это 0,5-1 в неделю. считайте

+12

да всё очень просто, берёте ипотеку, и всё, через год вы уже худой и вас сносит ветром ))

по теме - когда-то ещё в студенчестве делал рефереат на тему питания и там тоже основная линия была  в том что нормальное питание - и вес пойдёт на убыль... (фрукты.. немытые)) )

раскрыть ветку 4
+23
Вот тут спорно, часто люди с ограниченным бюджетом наоборот питаются дешевыми продуктами, много углеводов потребляют, мало белка и витаминов, и от этого добреют-толстеют
раскрыть ветку 2
+3

Подтверждаю. Как-то довелось мне питаться хлебом и кефиром некоторое время, была зима, мясо и овощи стоили дорого. Так вот, я не то, что не похудела, а даже набрала что-то около 1-1.5 кг за несколько месяцев. И это я ещё всякие ролтоны, пельмени и сосиски не ела, а народ наш как раз это и любит.

раскрыть ветку 1
+3

через год вы уже худой и вас сносит ветром

если в сторону дома или работы, то можно ещё сэкономить на проезде. От ипотеки сплошные плюсы, скажу я вам

+6
Тётя Малышева постоянно твердит на первом, чтобы худеть нужно есть... Все правильно, пойду поем.
ещё комментарии
+2

Если жрать это наука то я профессор

+1

Правильно) Жрать и считать калории

раскрыть ветку 1
0
... похудеть так и не получилось, за то получилось стать математиком...
0

Правильное питание и ходьба как минимум всегда помогают похудеть. А вот для быстрого похудения может помочь бодифлекс, после него и жрать вообще не хочется, а если и хочется, то маленькой порции будет достаточно.

раскрыть ветку 3
0

Шо такое бодифлекс?

раскрыть ветку 2
0

я уверен,что восславив Орай можно добиться таких же результатов

0

Техника дыхания, попутно можно выполнять любые упражнения. У Марины Корпан много всяких хороших видео.

0

Немного в тему, меня вот мучает вопрос: почему "хороший метаболизм" называют хорошим? Если машина будет жрать больше бензина чем надо, кто это назовет хорошим?

раскрыть ветку 20
+12

не-не, если машина будет не "жрать" бензин а откладывать его на стенках и в баке складировать в виде жира теряя при этом свою мощность и подвижность - вот тогда проблема, а если машина сжигает топливо то тогда порядок.

опять же если перерасход тоесть ускоренный метаболизм то это тоже не есть гуд - никто не говорит например что у дистрофика хороший метаболизм - говорят слишком ускоренный

ещё комментарии
-2

Потому что идиоты как правило.

-4

комментарий про маленькую зарплату

-5

Ну вот хз, я с утра ем кашу, днем суп с хлебом, вечером мясо или рыба + овощи, за 4 часа до сна творог и кефир обезжиренный + 3 раза в неделю зал, с кардио по 40 минут и что-то не срабсываю сильно кг от слова совсем :/

раскрыть ветку 13
+8
Вычесть хлеб из обеда (это не те углеводы которые нужны организму). Посмотреть, какое мясо на ужин. Если жареное, тем более свинина или говядина, то не похудеть))
раскрыть ветку 2
0

Хлеб действительно могу удалить, мясо обычно жареное, да, курица или рыба.

раскрыть ветку 1
+7

толстеть можно и на одном салате из редиски - весь смысл в объеме пищи ( сколько калорий съедаешь)

а худеть можно и на картошке фри с колой если есть мало

+1

Вообще никакой роли не играет время приёмов пищи и тип самой пищи, важен общий калораж. Если вы не худеете, значит кушаете слишком много калорий и/или слишком мало двигаетесь.

0

Попробуйте не есть с утра кашу, днем суп с хлебом, вечером мясо или рыба + овощи, за 4 часа до сна творог и кефир обезжиренный

0

на 40-ой минуте кардио у тебя тратится "энергия" в печени и начинает топиться жир. Ну т.е. ты заканчиваешь ровно тогда, когда только начинается худение. Крути 60 минут хотя бы. Ставь планшет и крути под сериалы с 20-минутными сериями: клиника, гриффины и т.д. С планшетом легче в разы (отвлекаешься), чем без ничего или с просто музыкой. Так вот крути по 3 серии.

раскрыть ветку 2
-1

Ну в зал с планшетом ходить прохладная история, максимум телефон. Да и тренер наоборот говорил, что жир начинает сжигаться после 20 минут. Я делаю интервалы каждые 8 минут, увеличивая скорость на 20%. И так вся тренировка занимает 2 часа, куда больше)

раскрыть ветку 1
0
Чтобы был эффект от занятий - нагрузки надо увеличивать постоянно, т.к. организм адаптируется. Количество пищи тоже надо контролировать, матрица КБЖУ, вот это вот всё. А то можно и правильную еду тазиками есть и удивляться.
-1

Углеводы после 10.00 и до максимум 20.00, у т.ч. и творог(потому что в него часто добавляют муку или крахмал), укладываться в свою кк норму, сделать приоритет на белки и жиры(жиры очень полезны между прочим и от них не толстеешь, если не переедаешь опять же свою норму), а не углеводы, вместо каши белковый омлет например, и вместо быстрых углеводов, нормальные углеводы, ну и раз в неделю нехило так закинуться углеводами (у меня 300), и в итоге минус 22 кг за 4 месяца с двумя реабилитационными тренировками в неделю, а ну и от алкоголя отказаться насовсем)

Да и вес не такой и показатель, ты можешь просто набирать мышечную массу, но это уже индивидуально прослеживается

раскрыть ветку 2
0

То, что я могу параллельно набирать мышечную массу меня и  успокаивает. Творог я ем 23;30, а спать ложусь в 4 утра, стабильно (такой график). Каши ем обычные от быстрова, там ну очень маленькая порция и это на завтрак, который у меня начинается в 12-30 примерно, миксую с яичницой.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: