Всеми известные блокировки всеми известного Playerok (или правильнее будет Scamerok?)

Ну чтож, вот и моя история)

Купил я значит игру на платформе Microsoft Store которая предусматривает легальную возможность шеринга игр, а именно взял я Arc Raiders который на секундочку стоит 3200 рублей в steam, а в microsoft он стоит 40$= 4000 рублей :)

Так вот начал я шерить эту игру, продавая данные от своего аккаунта майкрософт. Так вот имеется определенная схема - человек заходит в MS с моего акка, устанавливают игру и играют уже со своего. Из-за частой попытки неверного ввода - нужно каждый раз менять пароль, такая система у платформы. Поэтому я КАЖДОМУ покупателю скидываю инструкцию в формате гугл таблицы, которач содержит АКТУАЛЬНЫЕ данные от аккаунта.

Таким путем наторговал я свои первые 600₽ продавая игру всего за 150₽ (30 из которых уходили в комиссию сайту).

Мой первый вывод: нажимаю кнопку вывода, ввожу сумму, далее вижу надпись что выплата производится в течении 24 часов. Подумал, ладно, не критично. Далее, спустя 30 минут прилетает блокировка аккаунта - продажа одного и того же аккаунта нескольким людям :)

Лоты заблокировали, все деньги вернули покупателям, мой баланс стал нулевым. Далее написал в поддержку, они принесли извинения, но отзывы и деньги уже не вернуть. Хотя ошибку со своей стороны признали и написали «админ посчитал продажу незаконной, но мы пересмотрели решение» что-то в этом роде.

Чтож, начал все с нуля, напродавал снова на 1500₽, набрал 17 отзывов снова - опять попытка вывода средств - и что же вы думаете дальше было? Ну конечно блокировка!)))

На этот раз обвинили в «предоставление заведомо недостоверной или неполной информации о товаре, или сокрытие важных нюансов товара с целью намеренно ввести в заблуждение покупателя товара»

Ввести в забоуждение покупателя, Карл!) где хоть 1 покупатель, который заявил о проблеме? Хотя такая кнопка есть и она большая, но ни 1 покупатель у меня не остался недовольным после покупки, иначе откуда у меня 17 отзывов на оценку 5??? А представили сколько людей еще не оставили отзыв и просто играют?

И площадка сейчас у всех этих людей, просто берет и забирает возможность игры) хотели насрать мне, а насрали себе, заставив мучаться с покупками новых аккаунтов 30+ человек.

Если вы читаете это, имейте ввиду, я не благотворительный фонд оставлять доступ к аккаунту этим людям, которые купили у меня его получается за «бесплатно». Я просто удалю все данные из таблицы и далее с каждым из тех людей будете разбираться ВЫ а не я.

в чем заключается введение в забоуждение?

Каждому человеку предоставляется инструкция, в этой инструкции также актуальные данные. Если с аккаунтом какая-то проблема то у клиента во первых есть кнопка «сообщить о проблеме». Но почему то ни 1 из этих 30+ людец не нажал эту кнопку. Так все таки, кто кого еще вводит в забоуждение? Может быть администрация сайта Playerok вводит в заблуждение своих пользователей? А как насчет досудебной претензии на имя Вашей конторы? Будем решать проблему?

вывод один, обходите стороной эту площадку, если вы планируете что-то продавать, есть куча других с более адекватной администрацией и без таких безосновательных банов при выводе средств.

Шанс вывести бабки с этой платформы - 1%

Ах да, забыл сказать, после блокировки аккаунта вы не можете даже написать им в поддержку) аккаунт как будто полностью сносится и кнопки больше не работают) выводы делайте сами

Вот же какой я мошенник, уголовного кодекса на меня нет…

Вот же какой я мошенник, уголовного кодекса на меня нет…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы