раскрыть ветку (1)
эти все уже распроданы, к сожалению, так бы может и подарила (за стоимость пересылки, канешн))
показать ответы
Я себе один раз подобную в качестве кулона сделала. Пока дома висел - жил спокойно, а на первом выгуле - разбился в дребезги:(( столика коснулся
раскрыть ветку (1)
да? оО
мои живут уже годик где-то, хотя я особо и не мучаю их, но когда роняла, всё было ок :)
мои живут уже годик где-то, хотя я особо и не мучаю их, но когда роняла, всё было ок :)
раскрыть ветку (1)
да не сочтут за рекламу... -_-
вот тут http://stilnaya.com/ru/magazin/osnovi-dlya-dekorirovaniya/pr...
вот тут http://stilnaya.com/ru/magazin/osnovi-dlya-dekorirovaniya/pr...
показать ответы
Пробовал делать подобное. Увы, долгосрочных испытаний поделки не выдержали.
Делал вариант с ватой, блестками, красителем и водой/глицерином. (ищите по пикабу "космос в пузырьках")
Проблема 1) - стекло слишком тонкое, как брелок использовать опасно, если клацнуть пузырьком об ключи или об стол, итог будет печальный
Проблема 2) - пробка очень рыхлая, крошится прямо в руках. Как результат - она сильно пропускает и дает испариться жидкости. В результате через пол года у меня оказались пузырьки с сухой цветной ватой.
Делал вариант с ватой, блестками, красителем и водой/глицерином. (ищите по пикабу "космос в пузырьках")
Проблема 1) - стекло слишком тонкое, как брелок использовать опасно, если клацнуть пузырьком об ключи или об стол, итог будет печальный
Проблема 2) - пробка очень рыхлая, крошится прямо в руках. Как результат - она сильно пропускает и дает испариться жидкости. В результате через пол года у меня оказались пузырьки с сухой цветной ватой.
раскрыть ветку (1)
я делаю с прозрачным клеем. он тоже испаряется, но далеко не так быстро как глицерин :) попробуй, если еще будет интересно такое делать. советую еще пошерстить зарубежные форумы на эту тему, там много полезных советов.
напиши мне пожалуйста на почту Stiliys1@ya.ru - есть пара вопросов и предложение) а так же пара идей))
раскрыть ветку (1)
закорешись с стеклодувом, и попробуйте намутить баночки из ММО игр - расхватят как горячие пирожки
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
прям вот такую не могу, они уже проданы :(
а на заказ на пикабу брать боязно, сочтут за рекламу, заминусят Т_Т
а на заказ на пикабу брать боязно, сочтут за рекламу, заминусят Т_Т
показать ответы
раскрыть ветку (1)
продавала на одном мероприятии, так что это фотки раскупленных бутылочек х) для себя тоже делаю, но свое - святое, никому не покажу! х)
спасибо <3
спасибо <3
раскрыть ветку (1)
я тут поняла, что ты, возможно, спрашивал не про себестоимость самой бутылочки без ничего х)) уточни в общем :)
раскрыть ветку (1)
рублей 10 за штуку. зависит от предприимчевости магазина :) я брала в разных, цены сильно разнятся.
показать ответы
Интересное увлечение, расскажи уж тогда, как делаешь - запили пост про подбор и наполнение/оформление на примере конкретной бутылочки. Подпишусь на тебя даже ради этого)
раскрыть ветку (1)
неожиданно! не думала, что заинтересует процесс :) но окей, забацаю процесс как-нибудь в ближайшее время^^
показать ответы