Саная74, 74 это год рождения? Молодая? Ну ну. И да, @moderator, здесь размещена чужая информация (фотография) без разрешения владельца. + распространение информации в негативном контексте. Примите меры.
Вам мешает что мне 44? Или вы не согласны что надо уберечь девушек от заведомо психически больного человека?
Если нужны справки - их есть у меня. Как и его данные паспорта и остальное... Но я не выкладываю все - только морду - что бы знали с кем ненадо иметь дела. 12 лет знакомства с ним - достаточное обеспечение правдивости информации...
Пикабу - развлекательный сайт. А не место для личных вендетт.
Для вас цитирую: Не надо размещать чужую персональную информацию без разрешения владельца
Под чужой персональной информацией понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, ссылки на страницы в социальных сетях и другая информация, которая позволяет идентифицировать человека и распространяется в негативном контексте, что может нанести вред владельцу персональных данных.
Почему это важно. В первые годы такого запрета не было. Но по мере развития некоторые пользователи сознательно выкладывали персональную информацию с целью навредить личным врагам. По этой причине запрещено добавлять ссылки на страницы в социальных сетях
Как к этому относится - "верникамеру" и т.д....?
Я поставила фото человека, который может навредить многим девушкам...
Не лучше ли предупредить, чем потом спасать от суицида?
Но именно Вы вызвали модератора, значит именно Вам что то помешало в моем посте...
Может быть Вы точно такой же абьюзер - как и человек с фото. И пытаетесь защитить вашу позицию....
А не предупредить невинных девушек - с кем ненадо иметь дела....
О том что у вас какая-то навязчивая идея о помощи невинным девушкам. :)
Да что вы в такие крайности)))
Видите ли, фигня вся в том, что если вы сами в течении 12 лет знакомства с этим "подозрительным типом гражданской наружности" резали себе вены, то это совершенно не означает, что все остальные поступят так же...
«Что это за лужа? — подумал Ипполит Матвеевич. — Да, да, кровь... Товарищ Бендер скончался».
Дорогая Саная, При приближении климакса, впадение в крайности - первый шаг к возрастной шизофрении. Вы озадачьте себя вопросом - этот ваш герой, на пикабу сидит-пишет-общается?