ты, умник, с какого телефона это пишешь? с американского андроида или с американского айоса? а сидишь ты в чьем интернете? не американском ли случаем? вот это ваще ппц ситуация
раскрыть ветку (7)
Ты умник знаешь какие чипы в этих телефонах? А знаешь где они производятся и откуда оборудование поставляется?
Чипы это не пару палок бичёвкой обмотать и выдать за веник.
дебил, в моём интернете я сижу )
раскрыть ветку (4)
а че ж ты пост то свой изменил? ты написал его изначально под градусом, на утро осознал тяжесть ситуации и решил его отредактировать? а сейчас снова хряпнул и в тебе появился дух и задор бунтаря?
какая нахрен разница чьи стоят чипы. покупая американскую технику (либо технику работающую на американском ПО) ты спонсируешь америку. насрать какой у тебя там чик, в стоимость твоего телефона включены отчисления гуглу за то, что твоя балалайка использует андроид.
так что дядя давай, трезвей, увидимся когда снова накатишь
какая нахрен разница чьи стоят чипы. покупая американскую технику (либо технику работающую на американском ПО) ты спонсируешь америку. насрать какой у тебя там чик, в стоимость твоего телефона включены отчисления гуглу за то, что твоя балалайка использует андроид.
так что дядя давай, трезвей, увидимся когда снова накатишь
раскрыть ветку (3)
Пост изменил потому что можно. Я из олдскул кода дёти стал лепрозорием… Сейчас пикабу это говна кусок. А там тыщу раз подумаешь
раскрыть ветку (1)
обиженка, минисик влепил ) а головой подумать забыл…
я не отрицаю всё, просто в нашей ситуации есть альтернатива, а вот каждый раз предлагать зарегистрироваться через гугл считаю демаршем
Пишу с Mac, уведомления приходят на iPhone - вот это всё)
А ты продолжай дрочить на западные ценности