Всегда будь готов
Подъем, закрытый поворот, сплошная, грузовик с полуприцепом - совокупность этих факторов водителя ни грамма не смущают.
Видео не передаёт впечатлений автора, но охренел он знатно.
Минимум сплошная, максимум создание аварийной...
Подъем, закрытый поворот, сплошная, грузовик с полуприцепом - совокупность этих факторов водителя ни грамма не смущают.
Видео не передаёт впечатлений автора, но охренел он знатно.
Минимум сплошная, максимум создание аварийной...
у нас нет службы смотрящей за пдд. надо создавать... и назвать что нить типа инспекция ... но до этого надо дозреть
Да да. И обзывали их всякими разными словами обидными.
А теперь, просят вернуться.
Удивительно.
Я думаю, что жители РФ платят довольно-таки дохуя денег и имеют право не быть размазанными по асфальту.
Вы очень умный и абсолютно правы,
В России т 1,58 млн км, посчитайте сколько на них опасных мест, где россиянин может размотаться по асфальту, и если таких мест окажется больше 48 миллионов, то мы посчитаем сколько мигнантов надо завести что бы все эти места контролирвоать.
Можете начасть со своей деревни и посчитать сколько там перекрёстков. сплошных лоиний и прочих мест.
Вы очен ьумный.
есть правопреминительная практика. и дисциплину надо прививать. мотаюсь в командировку и тут боятся даже поставить машину в не положенном месте. даже на 1 минуту. тк схватишь пенальти. А вы я так понимаю практик...
надо не отменять баллы. не будет людей у которых больше 5 штрафов. Права менять только с простейшей пересдачей экзамена
Ну не знаю с какого хутора ты. но у нас на кубани даже между посёлками переодически патрулируют и стоят местами. Нарядов сидяхих без дела по домам или на служебнйо парковке нет.
Местами даже дроны применяются, ххотя сейчас мало попонятнымпричанм
Это в том в который входит Белгородская и Курская области? Ну даже не знаю. А в Москве камер дохрена.
На каждом повороте не поставишь следить за дебилом
А по камерам и так истерика постоянная.
Тут контроль среденй скорости на участке пытались ввести. так народ в истерике беться анчал
Пусть бьётся в истерике, это лучше чем биться в реале. Я помню как люди до камер ездили и какая была статистика аварийности. До и после камер это будто два разных мира. Надо больше камер! На всё, на скорость, на встречку, на парковку, на светофоры, на повороты из не того ряда. Чтобы эти роботы вкалывали круглосуточно, а человекам оставалось только ловить ушлёпков со скрытыми номерам и бухариков.
Прекрасно обилечиваются. Попробуйте в Турции под камерой превысить - на границе счёт предъявят и пока не оплатите, машину свою вывезти не сможете. В Беларуси вроде то же самое. Если у нас не так, то надо доделывать, чтобы так было.
Она есть, но сейчас она служит для зарабатывания на штрафах, а не контролем за безопасностью на дорогах.
Накупить дронов и пусть патрулируют.
Водитель никогда не знает следят ли за ним конкретно в данный момент. Значит лучше не превышать ибо тут "притормозить перед камерой не проканает"
Можно, но...
- кто будет это обрабатывать?
- кто будет это оплачивать?
- как разглядеть аварию за километр?
Так даже на федеральные трассы эти расходы на компы и людей надо в десятки раз масштабировать. Бюджет то не резиновый.
С тем же успехом в медицину это можно вбухать - два года назад захожу в приемный покой с развороченным пальцем - "Ну, единственный хирург на внеплановой операции, можете скорую вызвать и подождать если сами замотать не можете. Часа через 4 приходите, зашьет.".
А у вас нет этих зелёных мидоров, которые ездят с камерами везде где хотят, а потом штрафы рисуют по любому поводу?
ДТП и Аварии
10.8K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу