Вот у нас такой проблемы нет. -27, продолжаем уверенно ходить в пуховиках. Мучительный выбор "пухан или весенний пухан" начнётся после майских праздников.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
Ну вот! Ни слякоти этой под ногами, ни гололёда, ни мук выбора - что надеть. Отлично же. У нас тут ровно на один день потеплело до +3 - капеееец! На дорогах день жестянщика, в травматологии свободные места только боковые верхние возле туалета, что на улицу надевать, особенно, на детей - непонятно. Нафиг оно надо.
раскрыть ветку (1)
Мне вот сейчас лететь в Якутию (-15... -33) из Башкирии (+2... -10), как сука ехать по дороге в аэропорт, как дураку одеваться в тёплое? Приходится везти ещё куртку.
раскрыть ветку (7)
У нас в Казахстане между югом и севером разница большая. Они уже в шортах ходят, когда мы ещё в пуховиках )
раскрыть ветку (2)
Ха! Да мы каждый год так или в отпуск или из отпуска летим. Ещё и с детьми. Если отпуск с мая по июль, то ещё ничего, можно сесть в куртках, а потом сразу почтой их домой отправить. А вот если отпуск июль-октябрь, то тогда приходится тёплый шмот везти с собой, в октябре у нас уже снег лежит...
раскрыть ветку (2)
Зачем? С машины до подъезда в тёплой кофте не дойдёшь. Всегда с мая по сентябрь на лёгке улетал
раскрыть ветку (1)
Я дойду. И даже от выдачи багажа через всю аэропортовскую площадь до стоянки такси дойду. А вот до машины тащить в кофте в -5 и под снегом четырехлетнего ребенка и даже десятилетнего, уж извините, у меня желания нет.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)