Слава богу ну ты поосторожней там.. Лимон заливай, лимончелло чем дольше стоит тем вкусней)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
☺️🖐️Спасибо Да, живой, нормально всё уже, но тяжко было .., два дня отходил..
Если бы я с этой банки начал, то конечно бы сразу понял, что то не то, а когда вечером веселой компанией пили другое и утром по видео связи народ звонит полечиться вместе, музыка, анекдоты, а у меня эта настойка стоит, поэтому так не аккуратно все произошло..☺️
Но это так звучит, что целую.банку, она ягодами плотно забита была, но все равно около литра там было, 0,7 точно ..(
Если бы я с этой банки начал, то конечно бы сразу понял, что то не то, а когда вечером веселой компанией пили другое и утром по видео связи народ звонит полечиться вместе, музыка, анекдоты, а у меня эта настойка стоит, поэтому так не аккуратно все произошло..☺️
Но это так звучит, что целую.банку, она ягодами плотно забита была, но все равно около литра там было, 0,7 точно ..(
показать ответы
Встань, подними руки над головой, вытяни их максимально вверх и в такой стойке сделай три - четыре максимально глубоких вдоха и выдоха.
раскрыть ветку (1)
Банка 3 л полная шиповника, забыл ее, надо 7-10 днейь.настаивать, э эта стояла дней сорок, семечки токсичные же, а я выпил всю банку..
Надеюсь выживу, здоровье хорошее..
Надеюсь выживу, здоровье хорошее..
показать ответы
Встань, подними руки над головой, вытяни их максимально вверх и в такой стойке сделай три - четыре максимально глубоких вдоха и выдоха.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я уж и не дышал 2 мин.
Ок, сейчас попробую..
интоксикация, надо шампанского выпить фужер..
Жену за смертью посылать.. 🥺
Ок, сейчас попробую..
интоксикация, надо шампанского выпить фужер..
Жену за смертью посылать.. 🥺