16

Все выкладывают, и я выложу... Про деда))

Мой дед работал водителем автобуса, в свободное время бездельничал и бухал. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По стопам деда пойдешь? К успеху прийдешь!
раскрыть ветку (11)
Пророк хуйknow? одолжи, кстати, несколько "й", я вижу, у тебя их в избытке)
раскрыть ветку (10)
Не надо быть пророком. По твоей манере общения уже понятно на сколько ты хорош.
раскрыть ветку (9)
Это никак меня не характеризует. Серьезно. А вот когда человек скрыто называет тебя хроническим алкоголиком, хотя повода вовсе не было, приятного в этом мало.
раскрыть ветку (8)
Эм...давай начнем что я лишь просто сказал свою точку зрения. После твоего ответа я и сделал вывод. Как из комментария моего "манера общения"
раскрыть ветку (7)
Манера общения зависит от настроения. А поспешные выводы - это недостаток опыта в общении с людьми.
раскрыть ветку (6)
Сужу по себе и по моему широкому кругу окружения. У адекватных людей не меняется манера общения меняется тон общения, манера общение по настроению меняются только у девушек. У быдланов она по настроению зависит ну и естественно на сколько авторитетный человек перед ним стоит. Так что нормальный адекватный парень всегда ответит за свое слово и никогда не скажет лишнего потому что у него настроение плохое.
раскрыть ветку (5)
Послушай, внимательно послушай. Я так ответил лишь на необоснованное заявление о том, что я стану таким же. Согласись, что не давал я повода для этого. А так как ты сделал это необоснованно, меня это возмутило. Отсюда и подобный тон.
раскрыть ветку (4)
Вернусь к раннему моему комментарию про точку зрения. Я не говорил что ты заядлый алкоголик. По стопам деда идешь? Это в вопрос. Далее утверждения К успеху придешь! Если ты правда следуешь его стопам то именно это к тебе отнесется. Если бы ты вежливо сказал что ты спортсмен или такой такой то хороший человек это вызвало бы более положительный ответ. Но ты выбрал способ скажем прямо быдла. Извини конечно но так и есть.
раскрыть ветку (3)
Давай остановимся на обоюдной вине? Ты негативно и голословно задел мои личные чувства (видно же мое презрение к предку и без твоего коммента), я слишком резко отреагировал. И, да, я спортсмен (бокс), к тому же волонтер.
раскрыть ветку (2)
Я мирный человек) и конечно соглашусь что это обоюдная вина! И даже больше скажу после слов боксер и волонтер ты вызываешь уважение! Добра тебе)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы