раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Как бы ты в это не верил, женщины могут и без "круга своих знакомств" отдохнуть на стороне. И с возрастом на это смотрят проще
Ей богу, как будто подростку отвечаю
Ей богу, как будто подростку отвечаю
раскрыть ветку (2)
По моему опыту, девушки +-30 для отдыха чаще всего и выбирают кого-то со стороны. Вообще не пересекающегося с основным кругом общения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ответ говорит об обратном
Но спрашивал я серьёзно, от этого и совет может зависеть
Но спрашивал я серьёзно, от этого и совет может зависеть
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну, во-первых, как бы тебе ни было неприятно это слышать, но @Coileach в своём комменте глаголит почти что абсолютную истину. И твоё "не трахают, я знаю" - девушки умные существа и знаешь ты в основном то, что они хотят чтобы ты знал. Если ей ± как и тебе, то у девушек в этом возрасте повышенное либидо и относятся к сексу не так, как подростковом возрасте
А во-вторых, ты большой лоб, возьми ситуацию в свои руки. Лучшие друзья - это не "вообще пофиг". Устрой вечер где нибудь, посиделки, подведи как-то разговор в это русло (сразу перед фактом ставить не стоит). Если ответ её будет отрицательным, то многое ли ты теряешь? А не попробуешь будешь остаток жизни жалеть и знать, что она там с кем-то живёт и растит детей
В-третьих, ты ей вообще какие-то знаки внимания оказывал, чтоб она могла тебя по другому воспринимать? Например, различные знаки внимания, предложения помощи в чём либо, предложения погулять, сходить там на место, съездить в красивое место, природу и тд и тп, да хотя бы банальные комплименты.
А во-вторых, ты большой лоб, возьми ситуацию в свои руки. Лучшие друзья - это не "вообще пофиг". Устрой вечер где нибудь, посиделки, подведи как-то разговор в это русло (сразу перед фактом ставить не стоит). Если ответ её будет отрицательным, то многое ли ты теряешь? А не попробуешь будешь остаток жизни жалеть и знать, что она там с кем-то живёт и растит детей
В-третьих, ты ей вообще какие-то знаки внимания оказывал, чтоб она могла тебя по другому воспринимать? Например, различные знаки внимания, предложения помощи в чём либо, предложения погулять, сходить там на место, съездить в красивое место, природу и тд и тп, да хотя бы банальные комплименты.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Слабо, больше активничай
Друзья тоже покупают кофе и сладости
Лично для меня это норма, когда с подругой покупаю там по стаканчику кофе и например эклеру/круассану, и идём куда нибудь болтать по душам. Для девушек тем более, я думаю, это тоже норма и в кандидатуру на мч никак не выдвигает
Друзья тоже покупают кофе и сладости
Лично для меня это норма, когда с подругой покупаю там по стаканчику кофе и например эклеру/круассану, и идём куда нибудь болтать по душам. Для девушек тем более, я думаю, это тоже норма и в кандидатуру на мч никак не выдвигает
раскрыть ветку (1)