16

Все новые сигареты будут с сильно испорченным вкусом 

Если вы здоровый некурящий человек - мои вам поздравления и, пожалуй, вам эта информация окажется ни к чему. Я же обращаюсь, как курильщик (увы) к курильщикам. И хочу подтвердить лишь те наблюдения, с которыми начинаю сталкиваться.

Итак, все мы знаем, что по последнему закону, на всех пачках сигарет предупреждающие страшные иллюстрации будут печататься с двух сторон. Они уже как несколько месяцев ползут на прилавки и вытесняют однокартинночных предшественников.

Так вот. Даже при первой покупке своих привычных сигарет с двумя наклейками (курю синий ЛМ), я сразу почувствовал неприятную горечь. Подумал, может брак или контрафакт. Нет, покупая одну за другой - все тот же противный вкус. Отмечу, что это мне вовсе не кажется. Курящие люди, могут потерять сильно обоняние. Но вот вкус своих привычных сигарет они узнают с одной затяжки. Поверьте.

При всем этом однокартинночные пачки сигарет еще продают. Стоит убедится, взять и купить в разных местах старую и новую партию. Моя вторая половинка, которая не курит, вообще сказала, что запах дыма сильно разница. И новый - сильно неприятный.

Зашел, я вечерком в частный магазинчик на углу, покупаю это говно снова. И жалуюсь продавщице, что мол:

- Представляете, испортился мой ЛМ...

На что она ответила:

- Так это не ЛМ испортился, а сейчас все с таким противным вкусом будут.

И тут мой привычный курящий мир перевернулся.

Хотел обсудить с остальными это версию. Успели вы почувствовать новый тошнотворный вкус? Что думаете делать и как быть.

От себя хочу сказать. Возможно, это некая скрытая попытка нашего Минздрава заставить как можно больше людей бросить курить, что впрочем, вполне способно увенчаться успехом. В то же время, неприятный осадочек есть, что все сигареты сознательно портят. Тут возникает опасение, что сигарету могут стать еще вреднее обычных. Ведь такой горчичный вкус и самое главное - впечатление некурящих, которые и без того, сигаретный дым не особо любят, вряд ли будет говорить о том, что сигареты такие же вредные, как до этого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше когда курил, перешёл с сигарет на самокруточный и трубочный табак. После него на любые сигареты, даже премиум класса не мог смотреть. А по факту, желаю вам бросить курить🙂

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Надеюсь брошу вскоре. Курить такой шлак долго желания не хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы