87

Все не так

По мотивам этого поста:

https://pikabu.ru/story/kontsept_novogo_platskartnogo_vagona...

Там есть ссылка на оригинальную новость, о ней и поговорим.

Но суть не в самой новости, а в комментариях под ней (вообще стараюсь читать новости именно на этом сайте, так как там можно узреть, так сказать, "мысли народа" под новостью).

И хрен бы с ним с ботами "всепропальщиками" и "славапутинуми". Больше всего зацепили комменты про пеленальный столик в туалете. Мол, кто в здравом уме будет пеленать ребенка в этом "антисанитарном месте", "да как они посмели поставить столик над унитазом".

Хочется таких людей спросить, вы ебанутые? А где вы, по вашему, должны свою обгадившуюся личинку пеленать, прямо в вагоне что ли, пока другие кушают? Запах свеженького говна ведь так стимулирует аппетит. И я думаю, что так и будет, особенно учитывая, что теперь появятся жалюзи на каждой полке. Типа "чуешь говн, но не знаешь где он".

И это не один и не пять комментариев. Там их больше дюжины было на момент моего прочтения. То есть мнение достаточно популярное в массах.

После таких комментариев я все больше понимаю, что у нас целый пласт людей именно ХОЧЕТ жить в говне и всячески противится тому, чтобы их оттуда вынимали или это говно вокруг них убирали.