Во первых, на мой взгляд, мама там и, правда, хорошо выглядит. Да и дочка не уступает. Во вторых она азиатской внешности. Там какой-то прикол, что они сначала молодо выглядят до какого-то возраста, а потом бац, и глубокая старуха. Я еще ни разу не видел какого-то перехода.
Вспоминается анекдот: Муж с женой собираются на выпускной дочери, жена прихорашивается у зеркала, муж, уставший ждать, говорит: - Света, ты конечно, можешь молодиться как хочешь, но только помни, что между тобой и дочерью должна быть разница минимум в 9 месяцев!
Ну сестры и сестры, это про возраст никак не говорит. Может одной сестре 18, а другой 40 или 50.
Во вторых она азиатской внешности. Там какой-то прикол, что они сначала молодо выглядят до какого-то возраста, а потом бац, и глубокая старуха. Я еще ни разу не видел какого-то перехода.
Судя по кислой улыбке дочери, маман её уже конкретно достала своими "ой, я такая молодая, ко-ко-ко"
Вспоминается анекдот:
Муж с женой собираются на выпускной дочери, жена прихорашивается у зеркала, муж, уставший ждать, говорит:
- Света, ты конечно, можешь молодиться как хочешь, но только помни, что между тобой и дочерью должна быть разница минимум в 9 месяцев!