Все дело в деньгах
Устроилась значит я на первую работу. Официальную, все дела, белая хорошая зп, которую не все взрослые получают, а тут безопытная бывшая студентка. Вообще я готова была работать и за меньшие деньги, все-таки в реальном мире живём, сначала опыта нужно набраться, а деньги потом. Придя на собеседование, честно сказала за какую сумму готова работать, всех все устроило, начались рабочие будни, очень тяжёлые, очень много норм проектирования, которые необходимо соблюсти. Первые месяцы работа мне снилась беспрестанно, я работала днями на работе, ночью во снах я тоже работала, чертила, искала решения дневных проблем, по утру пила валерьянки для спокойствия и снова на работу. Было тяжко, но все прошло, человек такая скотина, быстро ко всему привыкает, тем более с каждым месяцем зарплата понемногу росла, радуя меня новыми средствами, на которые столько всего можно купить.
Теперь зарплата больше на 30% чем я запрашивала на собеседовании, хотя не прошло и пол года. Это круто, да. На счету с мужем появилась достаточно большая сумма. Для квартиры все закуплено, больше нет срочных необходимых трат. Радость от денег пропала!
Оказывается, радостно только тогда, когда есть на что тратить :(