Всадницы апокалипсиса

Всадницы апокалипсиса

Хз почему плюсов мало - я поржал))

Автор поста оценил этот комментарий

Вот следственная группа проверила эти данные, провела свои исследования и пришла к выводу что это антеевское фуфло для обывателей которые в этом ничего не понимают. Для вас короче.
Сразу после случившегося в сети были выложены и перехваченные разговоры сепратистов. И сообщение Гиркина о том, что они сбили самолет и фото следа запущенной ракеты. И видео уезжающего БУКа. Не видел этого только тот, кто не хотел видеть. А свидетели были на территории контроллируемой убийцами сепаратистами и естественно не могли давать показания. Они же не идиоты, жить хотят.
Вот что появилось почти сразу же, это то что я сам видел в сети в первые же дни:
https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Просил же фейки не постить. Вот опровержение про запись "Стрелкова", обрати внимание, что опровержение почти сразу вышло, а ты как бы и не знаешь - http://www.mk.ru/incident/2014/07/18/soobshhenie-strelkova-o... на остальную херабору я даже ссылки кидать не хочу, туфта полная. Про "молчание" местных херня полная - там куча журналистов со всех сторон и деревенская бабулька (дедулька, паренёк и т.д.) знать не знает про все хитросплетения и за небольшую помощь легко пообщается и простодушно расскажет всё что знает. Про "убийц сепаратистов" вообще молчи. "Сепаратисты" у себя дома, и свою мать или жену с дочерью насиловать, убивать не станут. А если какой выродок что-то сделает, его свои же прибьют. А вот "воины света" пидарасы и ублюдки, верные последователи УПАшного зверья.
показать ответы
0

Да вы батенька сказочник. Майдан победил на Донбассе. Бред. Как заправлял там олигарх Ахметов при Януковиче, так и сейчас он там хозяин. Было заикнулись наивные о национализации, но им сразу же обьяснили, что к чему, и те сразу же заткнулись.
Правда в том, что российские олигархи просто хотели забрать Донбасс под себя. И кто повелся на вранье о свободе и фашистах просто идиоты. Вам щас гаечки то полуфашисткая путинская власть позакрутит, что вы сами побежите на Украину скоро. Через год два, ты уже не сможешь так со мной общаться. Только славить Путина будешь. Иначе штраф или тюрьма. Но русскому народу нравится жить в рабстве и вранье. Это ваша карма. Но нас в это не втягивайте. Хотите гнить, гнийте. Но без нас.

раскрыть ветку (1)
У тебя данные устарели, добились там национализации. И твоя логика, что чем хуже здесь тем лучше у вас не правильная. Так нас друг другом пугать и будут. Ты бы хотел что бы в соседней организации больше за твой труд платили чем в твоей? Любой бы хотел, т.к. тогда либо придётся твоему начальнику зарплату поднимать либо ты перейдёшь где больше платят. И вот по этому же принципу я, без шуток, очень бы хотел, что бы у вас там справедливость, законность и процветание в результате майдана пришли. Тогда и наши бы серьёзно задумались, как более справедливым государство сделать, умерили бы свои аппетиты, что бы их не скинули (именно поэтому люди в России майдан поддерживали, да и наши власти напряглись, когда начинался майдан очень осторожно его освещали). Но к сожалению у вас всё скатилось в говно. Собственно это даже не удивительно, когда Союз рушили в России тоже отдавались на милость сша, полагая, что уж теперь заживём но получили только грабёж. Нас как Африку стали использовать (я это точно знаю, т.к. только с приходом Путина на наших месторождениях на серверах стали наши работать, а до этого тупо иностранные компании с неграми да китайцами, плюс по телеку показывали что оказывается эти компании нифига особо и в бюджет не платили), пришёл Путин и прекратил этот беспредел, конечно справедливого разделения ещё нет, но хотя-бы люди немного зажили. Я не чувствую, что у нас в чём-то гайки закручиваются в плане свободы слова и т.п., если ты имеешь ввиду суды за разжигание, то уверяю тебя, что ни в одной нормальной стране не позволяют разжигать всякую ненависть. То что творится на цензоре, это не свобода, это абсолютно противоположное. Это такая же свобода как в фашистской Германии - свобода убивать "рассово неверных", свобода не считать за людей неугодных государству. Зато нам не запрещают фильмы, писателей и родной язык в школе изучать, не делают из нас дураков, люди собираются вместе и отстаивают свои интересы если необходимо. Ты оболваненный своей пропагандой думаешь что в России какие-то другие люди живут, про рабство и враньё какое-то говоришь. Какой же ты наивный. И с чего ты взял что вас куда то Россия втягивает? Слушай Путина, он неоднократно повторял, что России ничего кроме взаимовыгодного партнерства и отстаивания интересов не нужно. Я тебе больше скажу, в самой России также, интересна только выгода, ни кому лозунги и какие-то мутные идеологии (типа понад усе и пр.) не интересны. Т.е. у вас на первом месте государство (причём воровское с гауляйтером Порошенко во главе), а у нас главное уровень жизни. Вы и есть совок, только в уродливом исполнении, без производства и образования, а вместо идеи о "светлом будущем" идея о "безвизе", а мы нормальное свободное европейское государство.
показать ответы
0

Сосед простой работяга, что он сделает против вооруженных бандитов? Они его в подвал и по почкам. А кто же будет давать такую инфу? Ваши сми о бандитах и предателях только хорошее, они же за Россию воюют. А когда российские же спецслужбы убивают зарвавшихся подонков, в этом обвинятеся ВСУ.
В отличие от российской украинская власть не скрывает преступления среди своих солдат и борется с ними. Это только плюс ей.
Вам подтверждения не нужны. Вы на белое черное будете говорить черное потому что вам выгодно скрыть преступление вашей власти. А вод суд примет все доказательства и вынесет соответствующее решение. Платить за преступление все равно придется.

раскрыть ветку (1)
Про преступления на войне в отношении мирных я ни чего особо утверждать не могу, т.к. знаю только то что пишут и то что говорят приехавшие от туда (слава богу в зоне не был и моих знакомых там нет). Из того что я слышал, ополчение беспредел не творит в отличии от "освободителей", но конечно и среди ополчения разные попадаются и вот их ни кто не прикрывает. И воюет ополчение не за Россию, а против рабства, в котором сейчас вся Украина, майдан победил только на Донбассе, т.к. именно они избавились от олигархов. А вы предатели и трусы, вместо того что бы людей поддержать, не допустить кровь и смерть, поддерживаете людоедскую аккупационную администрацию, которая вас к тому же грабит, делает из вас безграмотное одураченное быдло. Русские майдан тоже поддерживали (даже в Крыму, не говоря уже об остальной России), пока он не перерос в антирусское хохлонацисское сборище. И, блядь, из-за хохлонациских идей революция достоинства превратилось в уродливое позорище. Я конечно понимаю, что решили руссофобию западу по дороже продать, но покупатель платить не стал. И мы говорим всё по существу, называя вещи своими именами. А если ты о западной пропаганде, так там пока абсолютно нечего называть "чёрным" или "белым", т.к. там только лозунги и пустые обвинения, фактов то нету. Если будут факты действительно подтверждающие вину России, тогда уже можно будет сказать как мы себя поведём, а пока факты говорят только о том что вина лежит на Украине и на её кураторах (как минимум за то что Украину пытаются выгородить).
показать ответы
0

Какую мать? Какую сестру? Ты что идиот? Свою не будут, соседскую будут, и сестру и мать и дочь. Обвинят только их сначала в пособничестве ВСУ. Ты с какой планеты парень? В добрых фей веришь до сих пор?
Фотография и видео подлинные. Это проверено.
Думаю и сводка подлинная. Интернет позволяет отследить с какого компьютера она была выложена. Ничего сейчас скрыть нельзя. Если будет доказано, что выложена она с компа Гиркина обрехаться будет невозможно.  Все отслеживается.

раскрыть ветку (1)
Если соседскую, то ему и от соседа не поздоровится и от всех остальных. Ты много слышал что бы ополчение беспредела творило? Преступления конечно были, но они ни кем не оправдывались и если виновный ловился, то наказывался по всей строгости. А вот про подтвержденные "подвиги" добробатов все наслышаны, а уж сколько рассказов местных (фейки или нет не проверить но тем не менее часть то уж точно реальные) вообще вал. И этим упырям ничего не было, т.к. они херои и "если готовы умереть, то имеют право убивать, если готовы что бы их пытали, имеют право пытать" - короче мрак. Фотография и видео подлинные, но не относятся к стрелявшему буку. Вот когда подтвердят с какого компьютера выложено, что там за фото и видео такие и пр. тогда будет о чём говорить, а пока только голословные заявления. Два года уже ждём когда подтвердят и до сих пор только разговоры, что у них есть какие-то данные, но какие не покажут. А уж если им ты так веришь, то вспомни как трясли пробиркой в оон, после чего Ирак вбомбили в каменный век и столько народу поубивали. Потом же сами признали, что в общим фейковали, но дело то уже сделано, назад не отмотать.
показать ответы

Ваши специалисты проводили своих исследования без участия сторонних специалистов. Значить наисследовать могли все, что им власть заказала. Сам подумай. Приказ о поставке БУКа на Украину. Мог отдать только Шойгу. А Шойгу без разрешения Путина не пукнет даже. Конечно же они заказали нужную экспертизу. Кто посмеет в Антее им возразить? НИКТО. Для внутреннего пользования прокатит. Ты же повелся. Человека легко обмануть, когда он хочет что бы его обманули. Вот тебе хочется, что бы ваша власть была тут не причем, и ты готов верить в любую глупость которую они тебе скажут.

раскрыть ветку (1)
Наши специалисты предоставляют объективные проверяемые данные. Предоставили ттх ракет бука по испытаниям сделанным в 80-х годах (когда ракеты принимались на вооружение), проверили эти данные ещё раз на натурных открытых испытаниях, на которые приглашали всех специалистов и засняли сам процесс высокоскоростной камерой. Предоставляют данные объективного контроля, которые также можно сверить. Законы болистики, в целом физики подделать нельзя. Самое главное свойство доказательств - проверяемость. Вот ту сказку, которую придумали "эксперты" на основе "соц.сетей" и "перехваченных переговоров" предоставленных сбу (блядь аж смешно) проверить ни как нельзя, приходится тупо верить, а наши специалисты предоставляют объективные данные, которые можно проверить. Нормальное следствие строится только на проверяемые данных, а не на домыслах. Ты же уже чувствуешь, что твоя позиция держится только на вере в заявления западных "экспертов" и ни чем не подтверждена. Можешь верить в непогрешимый запад, а я буду верить в здравый смысл. Хотя я предлагаю тебе задуматься, почему сразу после случившегося, при всём желании обвинить Россию и всех возможностях это сделать, не появились десятки свидетелей случившегося, не появились десятки видео и фото с выстрелом бука, ничего кроме нескольких фейков (прошу, если ты не бот, не начинай мне только давать ссылки на десять раз разоблачённые грубые фейки), почему территорию где это случилось так остервенело обстреливали укр.войска, что туда во-первых первое время не могли подойти специалисты, во-вторых уничтожались свидетельства случившегося.
показать ответы

Доказано, что Бойниг был сбит из российского бука.
Не будет дело спущено на тормозах.
Будет процесс. Названы виновные. Путин скажет, ах вы подонки, как вы могли меня обмануть. Мы с Шойгу тут не причем. Посадят стрелочников ( в России) В конфортабельные поселения отправят и через годик выпустят по амнистии.
Россия выплатит компенсации за сбитый самолет, и компенсации родственникам. А ты будешь продолжать верить в сказки.
В истории России останется еще одно позорное пятно, которое вы сразу же попытаетесь забыть.  

раскрыть ветку (1)
Ты вообще смотрел "расследование"!? Учи матчасть! "Расследователи" как раз с типом ракеты так и не разобрались. Зато наши специалисты точно определили (и главное наглядно объяснили), какой единственный тип ракеты бук, мог оставить такие следы на корпусе боинга и этот тип ракет стоит на вооружении только у укр.армии! Остальное просто твои влажные фантазии ни чем не подкрепленные. И кстати ни каких "позорных пятен" в истории России нет, хватит фантазировать.
показать ответы

Для этого и существуют специалисты. Они сравнивают видео с реальной местностью, анализируют данные с телефонных вышек, данные ДЖИПИС. и многое другое. Видео бука было в нете практически сразу после катастрофы. Кто хотел, тот видел.
Как раз потому так долго и идет расследование, что вся информация тщательно проверяется.
Подозревается не страна, а конкретные люди, многие из которых находятся при власти. , и используют ее что бы скрыть преступление. Известны фамилии более 100 человек причастных к этому делу.
Естественно перед судом подозреваемым будет предоставлнен материал для ознакомления, будет возможность нанять сотни адвакатов. Так устроена судовая система. Но не ранее. Это будет долгое шоу.

раскрыть ветку (1)
Уже больше двух лет не предъявлено ровным счетом ничего. И даже после этого супердолгого последнего "расследования", на которое столько возлагалось надежд, ничего нового не появилось. И не будет предъявлено, т.к. виновные среди самих "международных расследователей". Шоу будет продолжаться, в конечном итоге всё будет спущено на тормозах, а Путину будет дана не хилая уступка, что бы Россия эту тему не поднимала, и всё забудется. Скорей всего по этой причине наши не суетят, а спокойно всех убеждают подождать окончания расследования, знают что конца-то и не будет.
показать ответы

Отстал ты от жизни. Видео Бука снятое простыми гражданами, на телефоны и видеорегистраторами, системами видеонаблюдения и выложенные в соцсетях при подтверждении становятся полноценными уликами в суде. Весь путь движения Бука от части, до места пуска фиксировался сотнями видеокамер и телефонов. Вот что означает упоминание соц сетей.
Россия потому и не участствует в расследовании, что после того как была доказана лживость версии с украинским самолетом она остается главным подозреваемым. А подозреваемые на прямую не могут участвовать в расследовании. Ты когда нибудь видел, что бы уголовник расследовал преступление в котором он подозревается? Это бред.
Экспертиза проведенная самостоятельно подозреваемым, без привлечения сторонних уполномоченых специалистов это тоже бред. Это тебе даже первокурсник юрфака скажет. Может перестанете верить в чушь и бред, и начнете здраво мыслить?
Конечно же не перестанете. Не выгодно.  Будете врать самим себе до последнего. Трусость признать правду это наше все.

раскрыть ветку (1)
Как проверить какого числа были эти видео? Как узнать в каком именно месте снято видео? Как узнать что именно отстрелявшийся в боинг бук на этом видео, может это другой бук?? И самое главное - от куда взялись эти видео через 2(!) года, если сразу после случившегося кроме пары фейков ничего небыло!?? Да я помню как хохлы лоханулись с фейком предоставив его в ООН для просмотра! Что за цирк! Если уж говорить о данных с "соц.сетей" то это просто оперативная информация, что означает эту информацию нужно проверить и задокументировать согласно норм уголовно-процессуального законодательства, что бы она стала доказательствами. И если доказательства не обладают всеми необходимыми свойствами: допустимость, относимость, достоверность и достаточность, то значит ни чего не доказано. А то что мы видим это цирк, а не расследование.
Про выкрутасы с подозреваемым вообще бред! Целая страна не может быть подозреваемым! Подозреваемым могут быть люди определённые! Да и вообще как решили что Россия подозреваемая, если доказательств нет и они не предъявлены! Если уж даже подозреваемая, то обязаны дать ознакомиться с материалами, что бы знать в чём подозревают, что бы подозреваемый мог предъявить свои доказательства пока идёт следствие, для полноты, всесторонности и объективности следствия! Это вообще основа любого уголовного процесса!! Я ещё раз повторю, если посмотреть на "расследование" нормальным взглядом то видишь спектакль на крови, дикость и лицемерие просто зашкаливает.
показать ответы

На предмет наврать с три короба, это ты в телевизор. Там такого дерьма вагон. Коли сам факты анализировать не можешь, так не буду тебя напрягать. Слушай Соловьева-Киселева. Они тебе все убедительно наврут.

раскрыть ветку (1)
Давай факты, а не заключения клоунских "экспертов". Фактов нет, одна пропаганда. Я не знаю что за соловьёвы-киселёвы, телек не смотрю, заинтересовала ситуация с боингом, потому ознакомился с тем что там нарасследовали те "эксперты" - охуел от одного упоминания "соцсетей", охуел от того что Россия оказывается в таком серьёзном расследовании не участвует, хотя по логике от России можно больше всего информации почерпнуть, плюс это гарантия более объективного и лигитимного расследования, сравнил доводы которые приводят наши специалисты (сам можешь ознакомиться с прессконференцией алмаз-антей) ну и сделал выводы. Давайте, жгите уже, рушьте кровавый режим, расскажите и покажите правду, но кроме того что бы говном плеваться и пустой демагогией заниматься - ничего. Нет у вас правды, вот вы и беситесь.
показать ответы

Мда. Как все запущено. Ну что ж успехов. Ждем вскоре официального признания Россией что бук был угнан бандеровцами из воинской части. Вскоре это будет по всем каналам.  И ты в это конечно же поверишь. Это твой выбор.

раскрыть ветку (1)
А ответить тебе нечего, потому что хаваешь только западную пропаганду не подкрепленную ни чем и даже не задумываешься.
показать ответы
0

Из отчета следователй:

...Все эти данные в комплексе создают достаточно полное представление о передвижении воздушных судов в непосредственном окружении авиалайнера рейса МН17. На базе этого представления следственные группы JIT пришли к выводу, что в районе авиалайнера рейса МН17 не находилось никаких воздушных судов, которые могли его сбить. Этого уже достаточно, чтобы исключить данную версию...

раскрыть ветку (1)
Речь не об "экспертах" натовских, а о том, что наши дают объективные данные и их не меняют, а только подкрепляют. А уж если ты об "экспертах", то после того как они там заявили на полном серьёзе, что доказывали данными из соц.сетей, мне на них вообще плевать, плюс можно посмотреть как наши специалисты показали несостоятельность их расчётов по обломкам и показали, что вообще-то "эксперты" в своих расчётах не просто так ошиблись, а именно подогнали под ранее заготовоенную версию. И состав "экспертов" охуенен - лживые хохлы и вассалы сша, Россию с её специалистами по букам (кого вообще первыми должны были взять) вообще не взяли. Да за одно то, что Россию не включили, уже сразу было понятно что представление а не расследование. Так что об этом кровавом цирке под названием JIT лучше вообще не заикайся.
показать ответы

Так доказано же, что не было никакого украинского су возле бойнинга. Значит Вранье это все о самолете,  о летчике Волошине и свидетеле Агапове. А это все подавалось как официальная информация. Ну и как теперь верить этим людям? Врут и не краснеют. Они нас по ходу совсем лохами считают.

раскрыть ветку (1)
Кем доказано? Недавно наши про второй самолёт снова напомнили.
показать ответы
0

Ты об этих данных?
http://sledcom.ru/news/item/933673/
Как там поживают летчик Волошин и "свидетель" Агапов?
Следственный комитет, не хуй собачий, сказки рассказывал нам.

раскрыть ветку (1)
В чём проблема-то? Ну правильно - был второй самолёт в непосредственной близости, значит пилот этого самолёта может прояснить ситуацию, вот его как свидетеля и разыскивать начали. Ты про какие сказки??
показать ответы
1

как там грех чревоугодие затесался ?

раскрыть ветку (1)
Я об этом тоже подумал
0

Я тоже жду ссылку, плюсомет уже расчехлен.

раскрыть ветку (1)
0

Давай ссылку на комментарии. Сейчас плюсов наставлю. А тебе минусов, чтоб не наживался на чужом юморе.

раскрыть ветку (1)
Ну я не для наживы, реально понравилось, типа мемасик новый.
0

Давай ссылку на комментарии. Сейчас плюсов наставлю. А тебе минусов, чтоб не наживался на чужом юморе.

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги