Врачи просят помощи2
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
У меня вопрос к администрации Кемерово. Я сам работал водителем год назад в детской больнице. Они объединились с многопрофильной. Там автопарк хороший. Но возят замов главврача. Можно в топ поднять
На кинотеатры мне посрать. У меня у отца с начала года два инфаркта мозга, два инфаркта сердца, операция на артерии шеи и операция на сердце. В обмороки падает. Вчера сын позвонил, сказал, что заболел и симптомы ковидные. Звонил вызвать врача, сказали ждать до понедельника. Вот только люди по несколько суток ждут когда к ним приедут. А теперь и вовсе остается надеяться только на ресурсы организма. Помощи не будет. Какие, матьево, кинотеатры? Тут практически в триллере живешь весь год и так.
были бы у нас знакомые врачи, тоже, может, так бы писала. Но у нас нет никого такого профиля((( До этого приказа, медицинскую помощь отец получал в полном объеме, кстати, не на что жаловаться. Даже операцию сделали в кардиоцентре. Совершенно бесплатно. Но теперь я боюсь за своих стариков и сына.
К нам приезжали быстро, минут 10-20. А реанимационная бригада вообще минуты за 3-4 примчалась. И фельдшеры были профи, большое им спасибо. Все делали как надо, в больницу отвозили. Вызывали в этом году раз пять наверно, ни одного нарекания. У меня лично к врачам нет претензий вообще. В отличии от чиновья. Вот они вражины конкретные((( и врачам и населению.