Впервые за три года сделала маникюр
Не профессионально, подруги сестра приехала сделала, но бесплатно
Я уже забыла, что они могут быть накрашенными
UPD: #comment_367915219
Не профессионально, подруги сестра приехала сделала, но бесплатно
Я уже забыла, что они могут быть накрашенными
UPD: #comment_367915219
Чото более содержательное. Даже учитывая контекст - ну ногти и ногти. Я вот недавно за 30 дней сбросил 10 кг где-то, но делать из этого пост как-тоо странно.
Надо равняться на тыкву!
Я отвечаю так же, как и пишут мне. Не считаю, что я должна, простите, лизать жопу тем, кто обкладывает меня трёхэтажным.
Так я ж вам и не грубила, вроде. Пояснила, почему некоторым грублю - всего лишь отвечаю негативом на негатив. Ваше мнение мне совершенно понятно, я с ним и не спорю
Чтобы уебаны конченые вроде тебя и твоего друга, которые не смотрят хэштеги под постами писали свои вонючие высеры с целью кого-либо оскорбить вроде вас двоих долбоёбов.
Так, я посмотрел "хештеги". Там стоят теги "моё", "инвалид", "инсульт", "маникюр". ЧТо я должен понять из этих тегов? Ну, типа, окей, давай я попробую в дедукцию. Предположу, что у ТС был инсульт, и теперь ей поставили инвалидность.
И? Всё ещё стоит вопрос - зачем это здесь? По данным 2023 года в России жило 11 миллионов человек. Каждый сюда свои ноготочки выкладывать будет?
Эээ... А почему именно пенисы, откуда такой вопрос? Ну, нет, мне не интересно смотреть на пенисы инвалидов. Как и на ногти.
Значит можно сказать ТСу спасибо за то, что подсказал тебе какой хэштег убрать из подборки показываемого.
Я не знаю. А ещё я до сих пор не понял, зачем ты выложила свои ногти сюда. Перепутала Пикабу с Однокласссниками?
А я до сих пор не могу понять, что тебе мешает убрать теги из просматриваемых. Я в собственном блоге могу выкладывать что угодно, что не запрещено правилами ресурса.
Хочешь вести свой блог - создай закрытое сообщество. Но ты выкладываешь это не в собственный блог, а в общую ленту. Очевидно, что будут появляться люди, которые эту самую общую ленту листают, и видят твой пост.
Что мне мешает убрать теги из просматриваемых? Непонимание, какой из тегов убирать. "[моё]"? "Инвалид"? "Инсульт"? "Маникюр"?
Это просто сублимирующий провокатор с маленьки при маленьким пипиндрончиком. Он так отсутствие родительской любви в детстве компенсирует.