ТС вам песни со стихами писать надо. Отличная подача.
Вчера не пожалел двести рублей и "покатался" на омериканских горках в окулусах, народ ржал как два мальчика пытались удержать стокилограммового меня. ВДНХ.
Вчера не пожалел двести рублей и "покатался" на омериканских горках в окулусах, народ ржал как два мальчика пытались удержать стокилограммового меня. ВДНХ.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
Не верь ему, он лжет, серьезно.
Если бы мне не была сильно интересна тема я бы с радостью не читал этот пост. Подача корявая, напускная "легкость" изложения ломается на первой же косноязычной метафоре.
Проверяй текст сто раз, перечитывай вслух, и оттачивай стиль. Пока это ужасно.
Если бы мне не была сильно интересна тема я бы с радостью не читал этот пост. Подача корявая, напускная "легкость" изложения ломается на первой же косноязычной метафоре.
Проверяй текст сто раз, перечитывай вслух, и оттачивай стиль. Пока это ужасно.
раскрыть ветку (3)
Знаю, что стиль повествования у меня ужасен. Плюс тьма ошибок из-за невнимательности. Но, здесь я пытался простым языком рассказать что такое окулус и с чем его едят. Если бы писал тупо факты, с небольшими вкраплениями своих чувств, то, лично для меня, текст был бы сухим. Черствым что ли.
вот
вот
раскрыть ветку (2)
ужасен не стиль а исполнение. Стиль оттачивается. А по содержанию претензий нет, разве что я бы подождал с обзором, все таки похоже на первый взгляд, в такой штуке самое главное что делать с ней дальше, когда вау эффект ослабнет
раскрыть ветку (1)
ну пост написан после недели использования. Все минусы, которые я увидел, были показаны в обзоре этом. Как уже говорил в комментариях - не для всех устройство.
я тоже как то потратил 100 рублей на это чудо, и был вообще удивлен что они у нас есть, просто до нас обычно долго все идет) И ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!!!
Можно попросить подробнее, что за аттракцион и где конкретно он находится? Со стороны колеса обозрения или со стороны башни свободного падения?
Живу рядом. Видел в ТЦ игровой автомат с очками, но американские горки с очками что то новенькое )
Живу рядом. Видел в ТЦ игровой автомат с очками, но американские горки с очками что то новенькое )
раскрыть ветку (3)
В павильоне Электронный город, вроде, было. Но там давали бесплатно кружок. Тем летом дело было. Там же Гугл-глас пощупать можно было и кинет.
Где колесо оборзения, где аттракционы, кстати на входе там кафешка, где подают теплое сырое мясо типа шашлык, пришли семьей поесть, поели блять, 9600 руб., и мы не омаров заказывали, так что будьте осторожнее. А ВДНХ преобразилось в лучшую сторону.
раскрыть ветку (1)
С шашлыками уличными всегда так.
- Будьте добры один шампур и 2 бокала пива.
- Хорошо, сейчас все будет. Садитесь пока.
Приносят куски мяса, размером с кулак, салатики, лавашик, пиво. Чек - 3 тысячи, ибо один шампур около 1 кг, а цена 200-250р за 100гр
- Будьте добры один шампур и 2 бокала пива.
- Хорошо, сейчас все будет. Садитесь пока.
Приносят куски мяса, размером с кулак, салатики, лавашик, пиво. Чек - 3 тысячи, ибо один шампур около 1 кг, а цена 200-250р за 100гр
Я попытал счастье покататься на качельках с этим самым окулусом. Ощущения точь в точь как на аттракционе, причем никак не получалось сказать мозгу что все это понарошку.