2819

Впечатления от Oculus Rift DK2.

Во время установки я так-то не неплохо собаку покусал, так что если есть у вас есть проблемы и вы не знаете как их решить gaikuz to the rescue!
Впечатления от Oculus Rift DK2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ТС вам песни со стихами писать надо. Отличная подача.
Вчера не пожалел двести рублей и "покатался" на омериканских горках в окулусах, народ ржал как два мальчика пытались удержать стокилограммового меня. ВДНХ.
раскрыть ветку (13)
Спасибо за отзыв)
А так да, офигенная вещь, обязательно нужно попробовать такую вещь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Не верь ему, он лжет, серьезно.
Если бы мне не была сильно интересна тема я бы с радостью не читал этот пост. Подача корявая, напускная "легкость" изложения ломается на первой же косноязычной метафоре.

Проверяй текст сто раз, перечитывай вслух, и оттачивай стиль. Пока это ужасно.
раскрыть ветку (3)
Знаю, что стиль повествования у меня ужасен. Плюс тьма ошибок из-за невнимательности. Но, здесь я пытался простым языком рассказать что такое окулус и с чем его едят. Если бы писал тупо факты, с небольшими вкраплениями своих чувств, то, лично для меня, текст был бы сухим. Черствым что ли.
вот
раскрыть ветку (2)
ужасен не стиль а исполнение. Стиль оттачивается. А по содержанию претензий нет, разве что я бы подождал с обзором, все таки похоже на первый взгляд, в такой штуке самое главное что делать с ней дальше, когда вау эффект ослабнет
раскрыть ветку (1)
ну пост написан после недели использования. Все минусы, которые я увидел, были показаны в обзоре этом. Как уже говорил в комментариях - не для всех устройство.
Чувак, охуительно пишешь! Прям читал и ржал)
А где на ВДНХ такое?
я тоже как то потратил 100 рублей на это чудо, и был вообще удивлен что они у нас есть, просто до нас обычно долго все идет) И ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!!!
Можно попросить подробнее, что за аттракцион и где конкретно он находится? Со стороны колеса обозрения или со стороны башни свободного падения?
Живу рядом. Видел в ТЦ игровой автомат с очками, но американские горки с очками что то новенькое )
раскрыть ветку (3)
В павильоне Электронный город, вроде, было. Но там давали бесплатно кружок. Тем летом дело было. Там же Гугл-глас пощупать можно было и кинет.
Где колесо оборзения, где аттракционы, кстати на входе там кафешка, где подают теплое сырое мясо типа шашлык, пришли семьей поесть, поели блять, 9600 руб., и мы не омаров заказывали, так что будьте осторожнее. А ВДНХ преобразилось в лучшую сторону.
раскрыть ветку (1)
С шашлыками уличными всегда так.
- Будьте добры один шампур и 2 бокала пива.
- Хорошо, сейчас все будет. Садитесь пока.
Приносят куски мяса, размером с кулак, салатики, лавашик, пиво. Чек - 3 тысячи, ибо один шампур около 1 кг, а цена 200-250р за 100гр
Я попытал счастье покататься на качельках с этим самым окулусом. Ощущения точь в точь как на аттракционе, причем никак не получалось сказать мозгу что все это понарошку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы