Возврат денег.Завершено
Всем добра!!!
В предыдущем посту воззвал к силе Пикабу, в комментариях был совет по чарждбеку. Обратился в офис Сбера, пообщался с девушкой в окошке, про такую процедуру она не слышала, выдала только выписку по операциям за тот день, когда производилась оплата за билеты. И то хлеб.
Вернувшись домой, позвонил на горячую линию Сбера. Снова просил произвести такую процедуру, оператор меня переключила на другого специалиста. Уже эта представитель техподдержки была знакома с этой процедурой, и задавала вопросы по существу. Она приняла мою заявку, назначив срок 2 недели на рассмотрение.
Через день получаю письмо от Сбера, "Предоставьте в офис данные по вашей проблеме". Распечатал электронные письма, которые писал в фирму, которая продала билеты, в офис артиста, скриншоты с телефона со списком звонков, которые я пытался сделать по указанным на сайте артиста телефонам. Всё принёс в офис Сбера, у меня отсканировали это всё, зарегистрировали обращение. Снова сказали ждать.
Снова через день получаю письмо от Сбера: "Предоставьте в офис дополнительные данные по вашей проблеме". Я к тому времени выудил от фирмы посредника квитанцию о том, что они получали перевод от меня. Снова поход в офис банка. Опять отсканировали, опять велели ждать.
Таки да, снова письмо, текст тот же. Позвонил на горячую линию, попросил сказать мне, что ж я предоставить должен. Снова открыли обращение, снова велели ждать ответа.
Срок работы с обращением подходил к концу, оставался один день, я снова звоню в Сбер, волнуясь, как бы не закрылось обращение автоматом, да не в мою пользу. Успокоили, что или продлят срок, или решение скажут. В итоге продлили ещё на две недели.
Две недели срока заканчивались, и тут на карту вернулись деньги за билеты, а через день Сбер сообщил об этом уведомлением. Было так неожиданно, что не сразу сообразил, что за деньги упали на карту. Сразу мысли про мошенников в голову полезли.
П.С. На эти же деньги были куплены на другой концерт.