1

Возвращение примарха(возможное)

Наверно уже просто все успели обсосать тему связанную с возвращением примархов, но я хочу выразить свое мнение, от части объективное от части нет.

Начнем с очевидного, первым скорее-всего вернут не лояльного примарха, а Фулгрима, намеки на которого идут по всей серии "Психическое пробуждение". Вероятно в самом конце этой серии "книг" нам покажут его и новую фракцию "Дети Император"+новые демона для Слаанеш.

Второе место я бы отдал сразу 2 примархам Льву и Волку. Для того чтобы вернуть Льва даже не надо придумывать сюжет, просто встал и пошел на войну. Но на мой взгляд возвращение почти каждого примарха это событие в беке. Вернули Гилимана-незадолго до этого пала Кадия. Вернули Мортариона-чумные войны. Вернули Магнуса-осада Фенриса. Так что если возвращать Льва то нужен какой-то эпик с Сайфером, Лютором и прочими. Возможно даже слить кого-то из персонажей, грим дарк как никак. 

С Волком попроще. Объективно говоря космо-волков избивают тапками на протяжении всего 40 и 41 тысячелетия, то Магнус придет, то еще где-нибудь война. Сейчас вообще с орочьим вахом сталкнулись. Как говорил Расс "Я приду в самый трудный час"(ну смысл по крайней мере такой). И вот, уже несколько книг подряд их бьют. Да, они превозмогают, но это только пока что. Им нужен Расс, и возможно в конце пробуждения представят не Фулгрима, а имена Волка, но это мало вероятно.

Ну а приз лично моей симпатии забирает Хан, Ягатай хан. Ну во-первых я просто люблю легион Белых Шрамов, и никто не может запретить мне мечтать. Во-вторых, говоря более правдоподобно у Хана у единственного из ВСЕХ примархов(ну кроме 2 и 11, хех) нет миниатюры в фордже, по крайней мере я не нашел, а буквально сегодня заанонсили льва(поэтому вероятность того, что он выйдет в 40к уменьшилась).

Если быстро пробежать по другим примархам, то у всех есть возможность вернуться, даже у потерянных. Сангвиний-как психический дух или просто клонировать так как его генного материала много, а Фабия Байла никто не отменял. Ферус Манус-имхо воскреснет вместе с Импи либо как дух, либо полностью.(Все ведь знают, что грядёт конец времен и все дела, а значит импи встанет. Рано или поздно должен же встать, да?). Кстати идея с Импи также актуальна и с Сангвинием, он может в теории пожертвовать собой еще раз. Рогал Дорн-персонаж про которого ГВ забыли, самый простой варинат сказать, что либо он потерялся на какой--то богом забытой планете, либо отрезал себе лапу и ушел бороздить просторы варпа с Кораксом и Рассом. Коракс также если и вернется, то либо как предатель либо вместе с Лоргаром, ради противостояния. Так, кто там остался то, ах да, Вулкан, за этого дядю сказать нечего не могу, вроде упал в плазменный реактор, вроде выжил, вроде умер. Было бы желание, да пути возвращения найдутся, все равно деньги делать надо, а примархи это большие деньги.

Касательно же лохов-предателей, Лоргар и Перурабо варианты самые очевидные после Фулгрима. Первый уже вышел из своей медитации, а второй получил люлей от Мортариона(и все же он вроде ДП, а не облитератор, хотя примарх облитератор это интересно). Касательно остальных, подозрительно тихо ведет себя Ангрон, а он тоже вполне вероятный вариант, опять же, после Фениксийца. Альфарий и Омегон тоже вероятны, нет точной инфы, что кто-то умер, все же их легионеры могут мимикрировать в примархов, а значит, что Рогал Дорн и Жиля могли убить лишь обычных астартес. Конрад Керз, вероятен, если учитывать теории с короной Нокс и с тем, что у всех примархов есть душа в варпе и если захотеть можно воскресить. Если включать спгс, то он вероятно и не умер, так как факта его убийства нет.Есть запись, на которой ассасин готовится его убить, делает первый шаг, но запись обрывается. Так что если он не в дурке, то мб где-то и бегает еще. Хорус-самый классный вариант, ведь у темных богов же еще бегают мини-Хорусы которые выполняют их задания и Император убив душу хоруса не добил эти осколки)0)))0(и потом они объединяться как power rangers, ага). Самый маловероятный вариант как по мне. Скорее вернут Сангвиния, 2 и 11 или Импи встанет, чем это.

НО, gw нужны бабки, на мой взгляд вернут всех примархов в той или иной форме по беку, но миниатюры будут у всех, в том числе у второго и одиннадцатого, а потом миниатюры сделают Импи, Ише, Цегораху и всем богам хаоса, потому что бабки.

Гв объективно нужен большой экономический релиз учитывая всю ситуацию в мире. 9-я редакция в этом году-90%. С ней на мой взгляд вернут 2-3 примарха почти сразу после выхода девятки. +я надеюсь на Фулгрима в конце 8-ой.

На этом у меня все, не уверен, что везде сказал по факту, особенно с Ханом, но просто очень хочу чтобы вернулся именно он. Всем добра, ждем анонсов.

Возвращение примарха(возможное)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги