173

Возвращение домой. Приехала Сняла комнату. Соседи. (Продолжаем)

Возвращение домой. Приехала Сняла комнату. Соседи. (Продолжаем)

Поезд прибыл в Волгоград, я попрощалась с девчатами, телефонами мы не обменивались, как бы с девушками я не дружу, женщины это женщины, красота, косметика...ну не того я полёта))) У нас разные взгляды на жизнь. Я могла и клапана засухарить и рассухарить на своем мотике, почистить карбюраторы, промыть ( был у меня такой древний конь Kawasaki ZZR 400, это потом уже инжекторные были у меня мотики, НО потом, собственно из-за мечты - купить новый мотик, я и покинула навсегда Волгоград, но до этого ещё пару лет, так сказать спойлернула)
По возвращению в родной город, я искала жильё, мне было не очень комфортно жить со знакомой девочкой, и я решила снять себе комнату. Да не квартиру, а именно комнату, чтобы не быть одной. Когда люди выходят и собираются на кухне, это какое то свое магическое действо.
И так, это была четырёхкомнатная квартира в "сталинке" по типу коридорного общежития буквой Г. Остановка называлась не помню даже как, на второй продольной в районе площади Титова. Волгоград имел или имеет до сих пор наверное три продольные дороги....(Извините лет 10 не была) это очень длинный в России город, который тянется вдоль Волги на протяжении более 70км.
Начинается от Спартановки, Тракторозаводской район.
Там был тракторный завод, и во время войны он работал и выпускали танки Т-34, он и сейчас там стоит на площади Дзержинского этот танк как памятник, и весь город Волгоград, это везде памятники, - красивые, тревожные, и очень символичные.
И заканчивался Красноармейским районом. Там на набережной, стоит Ильич, и не просто стоит, а имеет статус одних из самых высоких памятников мира. Он повернут спиной к площади, и смотрит на Волгу. Такой небольшой экскурс в город-герой Волгоград. (Памятник- ансамбль Мамаев Курган даже не обсуждается)

Я поблагодарила за гостеприимство знакомую, и переехала в комнату по месту расположению - два шага до работы.

И так мои соседи по комнатам.
Начну от входа.
Впервой комнате жил композитор, хотя он и называл себя продюсер, в общем как выяснилось, он записывал альбом Дубцовой. Ну помните, - я с тобой поднимууусь в небоо....Я до сих пор не поняла где правда, он бухал, записывал и аранжировал музыку, и к нему часто приходили достаточно известные люди в нашем городе. Он был разный, когда трезвый, то душа и поддержка, а когда выпивший у него включалась бычка. Дубцову я не видела, но соседи подтвердили, приходила давно и не раз.
Во втором случае, я его избегала, чтобы не ссориться.
Вторая комната, это бабушка - божий одуванчик, баба Шура. Ей сын купил комнату и сделал ремонт. У нее была самая хорошая комната и дверь)))
Третья комната моя, считалась самой большой, это мне потом сказали, но обстановка так себе. Был там более менее косметический ремонт, но мебель оставляла желать лучшего, был холодильник трактор, диван, и бабушкин шкаф. В общем 25 квадратов наверное - пустыря)))
Четвертая комната, была заселена двумя братьями, одному 18 лет, второму 23. У того кто постарше была девушка, очень такая своеобразная, очень часто скандалы, мордобои между братьями. Младшего она бесила, и они делили жилплощадь.

У нас был график мойки туалета и коридора. И кто была жуткая грязнуля? Правильно, это я))) мыла один раз в неделю))) Не потому, что мне пофиг, я просто работала с утра и до ночи))) мыла все, только перед сдачей смены в свои выходные, суббота и воскресенье. В общем это никого не не напрягало, все понимали, и часто просто подметали. Кухня содержалась всегда в чистоте, приготовил - помыл все за собой. Стол, плиту, раковину. Жила я со всеми дружно.

Наступала весна, я выкатила свой мотик, но он что то "заболел" - терял обороты на светофоре и глох. А у меня были планы, попасть на открытие мотосезона. Мне пришлось зайти на форум байкеров города Волгограда, и обратиться за помощью.

продолжение следует .

Истории из жизни

41.9K постов77.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы