6891

"Война миров"1

"Война миров"

А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы.

Война миров — Герберт Уэллс

Битва полов

13 постов86 подписчиков

Правила сообщества

В борьбе все средства хороши, исключение - выкладывание личной информации о людях без их согласия

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну по мне, так ничего криминального не вижу. Это такой кайф, что женщина всегда дома, всегда рада, детьми занимается, замечательная мать и создаёт дома уют и не устаёт на работе.

раскрыть ветку (7)
23
Охлади свое трахание

Моргни два раза, если жена смотрит, как ты пишешь комментарии

3

Наивный чукотский юноша

3

Когда будешь писать следующий комментарий, если что то не так, одень жёлный свитер.

0

Этой безработной просто надо на ком то временно перетоптаться. Временный вариант.

раскрыть ветку (3)
3

Что именно в посте натолкнуло на такую мысль? Я просто не нашёл ничего плохого. В моем мире хорошо, если дело не только в любви, но и обе стороны имеют за собой что-то финансовое. И мне не понять, когда от женщин требуют, чтобы она хотела рай в шалаше без нихуя в кармане у мужика.

Ну типа мужик работает в трамвайном депо за 13к в месяц, любит ебашить пиво по вечерам и рыбалку, живёт в квартире мёртвой матери, которую она не успела приватизировать и девушка такая любит его за его ум и чувство юмора.

Реальность она другая чуваки. Если конечно женщина не тупая. А если тупая и ей с милым рай в шалаше - то тут как бы до скотоложества недалеко. Хотя мне похуй, лишь бы были счастливы)

раскрыть ветку (2)
3

Так пишет, что работать не хочет, готова ему готовить, что-то кроме Доширака. Про семью, детей и ответственность ни слова. Она просто хочет жить у него, за его счёт, сдавать свою квартиру в крысу, а взамен готовить и возможно, писечку.

4

Меня, например, пугает полное нежелание работать. Ладно, если в отношениях, так она вообще не работает, даже будучи одинокой. На какие деньги гуляет? На деньги родителей? Звучит как паразитический образ жизни.

Это не похоже на хозяйку и хранительницу очага, как вы, мужины, любите. Это похоже на бестолочь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы