Война гоботов
Я правильно понимаю, что те, кто пишет в поддержку блокировки ТГ, — это «проевропейские боты», а кто против — «пророссийские»? И третьего, получается, не дано? Теперь, выходит, из каждой щели будут раздаваться эти лозунги?
Если честно, мне ложить на все мессенджеры, включая «Маркс». Очень неудобно вести переписку с заказчиками в нескольких разных плоскостях.
Вот только одного не пойму насчёт «МАХ»: зачем нужно было пилить очередной урезанный продукт, если уже давно существует ВК с отдельным мессенджер-клиентом? Или это «другое»?
Я имею в виду, что у ВК давно есть готовый API (в том числе для интеграции комментариев на сторонние сайты). Честно говоря, я никогда не пользовался полным набором функций Telegram (Bot API, TDLib, Fragment и прочим). Возможно, там действительно возможностей в разы больше. Но, думаю, больший процент пользователей с этими инструментами тоже близко не знаком.
В Telegram-каналах могу отметить один огромный плюс — это отсутствие цензуры. В остальном же формат старых-добрых форумов гораздо удобнее. Но это же так неновационно и «неудобно»?
Сара приходит к Абраму:
-Абрам, я МАХу дала.
-Сара, Шо ты наделала? МАХ наш троюродный брат, шо скажет община!?
-Абрам, ты меня не понял: я три рубля потеряла!
-Ох Сара, лучше бы ты МАХу дала!
все, я — кончил
спасибо