Дубликаты не найдены

+1763
Думаю, люди, которые учат физику, от этой хуйни подальше отойдут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 133
+927
Я все видео думал, что либо камень выскользнет, либо палка пополам надломится и в череп физику войдёт
раскрыть ветку 47
+314

А то что это индус вероятность этого возрастает в 1000%

раскрыть ветку 24
+100

Это не палка, а отрез швеллера ржавого-хуле ему будет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+8

Всегда думал, что при опускании кузова гидравлика просто стравливает воздух, как домкрат. Похоже, ошибался. Судя по видео включается реверс

раскрыть ветку 5
+2

Я тоже самое)) два раза пробежался по тегам в поисках «жесть», но даже не нашедши, все равно прищурился))

+2

Это уже подраздел Механика

раскрыть ветку 1
+54
Самое поганое, что не докажешь свою неправоту...
раскрыть ветку 33
+79

Как-то в юношестве работал "подсобником"(короче, всякую не проф. работу делал, начиная от уборки и т.д.) и была там ситуевина. Начальник объекта дал "фронт работы", сказал что и где делать и мы с кентом потопали делать. И вот подходим к одному из "заданий", а там сказано было "поднять надломившуюся плиту". Смотрим снизу вверх на треснутую плиту и держащуюся на "честном слове"(а плита находится на расстоянии как начинается третий этаж т.к. стояли мы в цоколе), арматура на ней явно поломанная и в любой момент может на голову пизданутся(а по гениальной задумке начальника мы снизу ее приподнимаем, как-то фиксируем в одном-нужном положении, а он, "великий мастер" и начальник, заварит арматуру и плита будет как новенькая). Сверху или на уровне как-то ее выровнять невозможно т.к. это что-то типа куска козырька внутри дома(даже не знаю что это была за гениальная задумка, мож для каких-то коммуникаций) и стены и этажи уже выше выстроили. Напарник пошел спрашивать у мудрейшего начальника как эту его задумку воплотить. Возвращается с домкратом и 6м доской. Видя эти нехитрые "инструменты", я сразу понял, что мне с таким замечательным планом "не по пути". А задумка была следующая - снизу ставим домкрат, на него вертикально доску, нехватку расстояния компенсируем под всей этой "постройкой" камушками\кирпичами\подручными материалами которые валяются вокруг, а самое главное - "подьем" и "выравнивание" плиты самим домкратом. Короче, я сразу сказал, что я в рот ебал этот великий план, что могу всю эту пирамиду выстроить, а начальник пусть сам приходит и домкратом "выравнивает" плиту, а я в это время где-то за углом постою + напомню, что плита держалась "на честном слове" и пизданутся могла и без нашего вмешательства. Напарник очень верил в мудрость и пиздеж начальника и пытался сам все это сделать т.к. я сказал, что я даже внизу под плитой проходить не буду, не то что там стоять и что-то делать. Но у него это в одиночку никак не получалось чисто физически. По итогу, напарник бросил эту затею(пытаться в одиночку забацать), а начальник пытался напиздеть на меня, что я отморозился выполнять поручение и вообще какие мы мудаки, а он царь и бог. Был в первый и последний раз послан нахуй, я собрал шмотки и отчалил с зарплатой(которая выплачивалась каждый день и которую я уже получил).

Вывод? Ебал я в рот рисковать своим здоровьем из-за какого-то мудака + всякое мышление и минимальный набор школьных знаний иногда могут выручить + не стоит выполнять любые поручения начальства сначала не обдумав все риски самому.

P.S. В нашей ситуевине мало того, что доска могла в бубен "отпружинить"(т.к. конструкция ахуеть какая надежная, как швейцарские часы, блять), так еще и камни\арматура\плита могла череп подравнять, что я, япстественно, не очень то и хотел.

раскрыть ветку 14
+126

Легко - отошёл, шоб эффекта наблюдателя не было.

В физике эффектом наблюдателя называют теорию, что простое наблюдение явления неизбежно изменяет его. Часто это следствие несовершенства применяемых инструментов, которые по своему принципу работы изменяют состояние измеряемой величины. Примером служит проверка давления в автомобильных шинах; это трудно сделать, не выпуская немного воздуха при соединении с манометром; кроме того, прибор сам имеет какой-то объём. Невозможно увидеть какой-то объект без облучения его светом или другими частицами (электронами в электронном микроскопе), которые влияют на состояние объекта, а поглощение квантов для измерения освещённости уменьшает её. Даже если эффект наблюдателя невелик, объект всё равно изменяет состояние. Этот эффект наблюдается во многих областях физики, но обычно может быть уменьшен подбором эффективных инструментов и/или использованием лучших методов наблюдения.

раскрыть ветку 17
+60

Кусочек камня отламывается, палка вылетает и летит прямиком в ебальничек. Физика жестокая сука....

раскрыть ветку 33
+51
Рассказал эту историю Сергей Петрович Капица - выдающийся советский учёный-физик и телеведущий научно-популярной программы «Очевидное – невероятное».

Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого и очень секретного Научно-Исследовательского Института поехала отдыхать на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли они на пляж, а чтобы там было нескучно, то по пути купили несколько бутылок вина с пластмассовыми крышками, которые надо было срезать ножом. Люди старшего и среднего поколения помнят эти советские вина с капроновыми пробками – их без ножа не вскрыть и не открыть. И штопор там бесполезен.
Пришли, значит «товарищи учёные, доценты с кандидатами» да с докторами на берег моря, приготовились культурно отдыхать… Оп-п-п-а!... А бутылки-то открывать нечем!... Вот что делать? Отдых, можно сказать, испорчен и даже омрачён.

И тут рядом с выдающимися физиками и светилами наук оказался местный мужичок весьма помятого вида. Ну, к нему и обратились:

- Уважаемый, а у вас не найдётся чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть?

Тот одарил интеллигентов скептическим взглядом и сказал:

- Откроем, как не открыть! Спички есть?

Мужик взял спички, зажёг, нагрел на их пламени пробку… и сорвал её, размякшую долой!

А потом бросил в лицо светилам советской науки презрительную фразу:

- Физику в школе надо было учить, салаги!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+17

Примерно так автор одного из первых сайтов рунета погиб, тогда в ИТ больших денег не было и он работал геологом на севере, а сайт обучающий как хобби:

http://www.firststeps.ru/

Застряла машина, вытаскивали подручными средствами и как вы пишете

раскрыть ветку 4
+24
Я не почитал теги, и думал, что это жесть с ломающейся балкой и дальше кровь, кишки, распидарасило....
раскрыть ветку 3
+11

И поэтому зашёл?

раскрыть ветку 2
+8

Именно. Всегда пугает подобная хуйня. Физика и пункт назначения заставляют держаться подальше от любых механических агрегатов.

раскрыть ветку 4
0

И свет не включай, а то током ударит.

раскрыть ветку 2
0
И от лесовозов.
+9

А любопытство берет вверх

Иллюстрация к комментарию
0
И вот казалось бы, причём тут физика вообще и обычная смекалка?
Я понять не могу, что в вк форсят это что здесь. Физика да физика физика да физика. Причем тут физика? То что чел догадался поставить палку, на которой кузовом поднял автомобиль?
раскрыть ветку 1
0
Это техническая механика
0

Да похоже он сам очкует! У меня так мысли были,- Ща кааак ебанёт!

0

Золотые слова!

0

Я тоже ждала, что ему в лоб этой железкой шибанет. Наверное, плохо физику учила, но я б отошла подальше, ну его нафих, такой экстрим...

0
У нас трудовик романтиков был,
И говорил "если какая-то опасная хуйня тебя не убила, че стоите беги пробовать!"
0
+
+56
YouTube1:43
раскрыть ветку 13
+46

Это из серии "почему женщины живут дольше мужчин". Он походу дровосек, думает если подрубил с нужной стороны, то и упадет куда нужно. Вот только внезапно оказалось, что это не нихуя не дерево.

+34

Он же ебанутый! ЕБАНУТЫЙ!

+18

Red Faction Guerilla - Земная версия.

+6
Он бы хоть каску что ли надел
раскрыть ветку 1
+19

кстати, видео служит иллюстрацией к статье на Лурке и называется "трудовые будни реднеков".

+3
В этот раз выжил, где он сейчас?
+3

Потрясающе.

Говорят, всегда найдётся азиат, который сделает лучше [белого], но тут обратный пример.

раскрыть ветку 1
0
[белого]

[любого]

+2
Бьюсь об заклад,что этот реднек с кувалдой в одно мгновение отложил столько кирпичей,что хватило на еще две новые силосные башни,а потом еще и ночью из под одеяла периодически сбрасывал на пол
+1

в конце ждал заставку Directed by Robert Weide

+1

Гравитация - бессердечная ты сука.

0
Можно было на длинный трос эти последние опоры присоединить и уехать в сторону заката
раскрыть ветку 1
0
Так там хуй угадаешь где эти "последние"
+1806

Жаль, что в школах не учат технику безопасности.

раскрыть ветку 151
+510
Вы тоже ждали как она ему запиндюрит в лоб?
раскрыть ветку 16
+187

До последнего надеялся.

раскрыть ветку 4
+21
Я ждал что камень разлетится как шрапнель
раскрыть ветку 3
+6

И танцующие негры с гробом.

раскрыть ветку 1
+5
Да. Или руку подложит под колесо, это ж индусы, вроде
+7
В пах
+1

Первым делом посмотрел наличие тега Жесть.

+1

Почему в лоб? В пузень, навылет.

-1
Да))
+715

Похоже на Индию. Они там привыкшие. Новых наплодят.

раскрыть ветку 107
+188

Не похоже на индию-мужик не танцевал! Наверно Пакистан какой нибудь.

раскрыть ветку 13
+49

Если ты плохо себя вёл, мама говорит - "Папа будет ругаться, когда придёт домой." А в Индии мама говорит - "Папа будет ругаться, если придёт домой".

© Джереми Кларксон

раскрыть ветку 2
+589

Реинкарнация через 3...2...1...

раскрыть ветку 64