Вот я и встретил полицая...
Иногда я торгую на тематическом клубе, неважно каком, не об этом речь. Сегодня я встретил мразь. Разговорился с человеком, с которым до этого бок о бок простоял не один месяц за соседними столиками. Разговор плавно перешел на тему войн, нашего будущего и т.д. Мы стояли и мирно разговаривали о предсказаниях Св. преп. Паисия Святогорца, обсуждали политику. Затронув тему войны человек мне без тени троллинга сказал, - "Если война, я буду полицаем". Я тихо охерел и переспросил. Да, ответил товарищ. Мне неважно, кто нападет с какой стороны, с тем и пойду. Буду водку пить и баб *****. Я решил товарища вразумить, и спросил"Что же получается, ты если что своих братьев и сестер бросишь врагу?". - "А я сирота, как выяснилось за последнее время", хотя ранее в разговоре этот козел упомянул, что у него есть сестра на ДВ. Я не нашелся, что ответить, и лишь сказал "У меня дед в СМЕРШЕ служил в войну, шпионов немецких под Питером ловил (правда), и я так же Родину защищать буду". Тут (реально) товарищ отшатнулся и сказал "мент твой дед". Я очень хотел дать этому козлу по роже, но понял, что это будет мне не в плюс, поскольку разговор этот никто не слышал. Я успокоился и просто сказал - дед мой таких как ты расстреливал, и правильно делал! После этого просто ушел от этой твари. Еще раз - разговор происходил абсолютно серьезно, без всякого троллинга с его стороны. А еще в разговоре он добавил, - Где хорошо, там и Родина. Козел. Вот такие люди ходят и живут вокруг нас.