Охуеть!!
Я смогу найти ту самую игру на дримкаст, которую мне ставили в салоне в Северске.
Охуеть, Спасибо!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Блин, а не напомните игру (файтинг вроде, с оружием) где вроде в конце игры ты был против своего какого-то предателя (вроде мужик в берете)
Могу путать, было ооочень давно
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Скорее всего да, тоже нравилась она, вроде там Сервантес был в конце, типа пирата с двумя мечами
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Не, я оттуда уехал. Ну как уехал, батю перевели, в третий класс я уже пошёл в другом городе.
Пользуясь случаем, передаю привет ребятам из 197 школы, СЮТ (куда нас иногда водили) и какому-то металоперерабатыввющему цеху, около которого мы постоянно бросали "е-шки"
раскрыть ветку (1)
Блин, может и мне кто поможет. Пардон, что под Вашим комментарием.
В году так 2002-2005, даж не знаю на какой приставке, были в гостях и там ребенок включал игру. Вид сбоку, грубо говоря как туннельная игра, все время идёшь вправо, убиваешь врагов, получаешь монетки, в конце уровня босс с сокровищницей. Можно было выбирать персонажа, у всех там разные трюки, удары, можно было играть до 4 игроков. Вроде как из детали ещё, побеждаете врагов на маленьком участке, камера сдвигается на другой и так до босса. И вот иногда вспоминаю о ней, что тогда казалось что крутая игра, но так и не помню как называлась.
В году так 2002-2005, даж не знаю на какой приставке, были в гостях и там ребенок включал игру. Вид сбоку, грубо говоря как туннельная игра, все время идёшь вправо, убиваешь врагов, получаешь монетки, в конце уровня босс с сокровищницей. Можно было выбирать персонажа, у всех там разные трюки, удары, можно было играть до 4 игроков. Вроде как из детали ещё, побеждаете врагов на маленьком участке, камера сдвигается на другой и так до босса. И вот иногда вспоминаю о ней, что тогда казалось что крутая игра, но так и не помню как называлась.

Лига Геймеров
56K пост91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.