Так написано же, по 2 раза в месяц так платят.
Да даже так получается хуйня.
Сварщик за 52К - это будет бабай-алкаш с трясущимися руками, либо студент, которого ещё учить надо.
Чет врут наверное, вон эксперты на Пикаьу утверждают , что покупательеая способность в РФ выше чем в Прибалтике и вообще зп в 30 тысяч неьывает и вообще, пр нулевой безработице ничего не мешает переехать в Москву и зашибать миллионы, как все нормальные люди.
Дак ты можешь водителя и за 10 тысяч пытаться найти, кто тебе мешает. Как найдешь - обсудим, есть ли такие зарплаты, или нет.
Предложить я вам могу и дерьма с лопаты, кто согласится то? Вы посмотрите реальные вакансии на hh на эти должности в красноярском крае, разрыв в 2 раза увидите, но вам же лень так далеко заглядывать, проще хуйню нести.
Мне пофег какие зарплаты в каких то там краях, мнение складывается исключительно из комс Пикаьу, получается люди которые получают мини зп, все врут , вот прям все, очень странно, им наверное приплачивают за это.
Если вам пофиг на зарплаты в рф то нахрена нам ваше мнение экспертное? Я лично не знаю никого, кто работал бы за 30к в месяц в 2024 году на полный рабочий день. Если вдруг будут такие работники - передайте что возьму их пекарями без опыта на 2-2 за 50, а то чет найти никого не могу кроме алкашек и пенсионерок азербайджанских.
Ну сами передайте кто отписался в этом в других подобных тредах. С чего вы взяли что моё мнение экспертное, тут сборище экспертов разве, а я то думала мы тут прост языками треплеми и люди делятся своим опытом, а оно вона как:)
А, тут так работает. Тогда готов заявить что все в моем городе меньше миллиона не зарабатывают.
Эмпирически мы можем выявить две сути.
1. Из знакомых вообще никто не работает за такую зарплату и это факт, который нельщя оспорить.
2. Кучу пиздаболов, которых можно оспорить, потому что ты их не знаешь и видишь прямо обратную картину.
Если ты считаешь, что это маленькая зп- ты просто не идешь туда работать. Тебя же никто не заставляет. Предлагать можно что угодно, но, кажется, эта цифра там не просто так.
Всегда можно поменять свой вид деятельности, если он тебя не устраивает. Учиться даже не обязательно, много вакансий, где на старт возьмут без опыта. Да, на меньшие деньги, в первое время, но а хули вы хотели?
Это не означает, что на неё идут.
Водители даже на газельках сотку делают чистыми, особо не напрягаясь. Если по 12-14 часов хуярить, то больше.
А если реф сертифицированный поставить и фарму возить, то ещё больше.
А если в дальнобои идти...
Поэтому, идущие на такие зп люди - не простые работяги, а пониже уровнем или возможностями.
Ты, еблище конечно раскатал... бом бом! 70К! у нас в конторе Чел на своем (spreenter) работает, так у него зп 95, но на них еще корову свою по ремонтируй!
В РнД в среднем водила на газели имеет до 50, как и автобусник.
Если прям заебаться - то 70.
За сотку, пускай даже 5/2 по 12 часов, можно устроить кастинг со стриптизом и гладиаторскими боями.
Можно. Но напрягаясь.
Не напрягаясь, это вы в логистику уходите. Там 150к даже дура тупая получать может.
Жалко что многие пикабушники живут в паралельной вселенной на нищенской зп, а так бы могли грести лопатой :)
Это их выбор. Также как и зарабатывать не тысячи, а миллионы.
Я вот больше на жопе ровно сижу, чем учусь и что-то делаю полезное для развития, в итоге и всего лишь опытный специалист в очень узкой и малонаселенной сфере.
А кто-то просто на жопе сидит и свободное время занят детьми, нихуянеделаньем и т. Д.
И всем нам - норм.
Просто я слишком ленивый, чтобы работать руками. Водить машину каждый день или класть плитку по 12 часов - не для меня.
Проблема в том, что людям у которых нет возможности учиться/ крутиться, тоже хочется иметь зп, которая покрывает хотя-бы минимум, аренда/ еда/ шмотки, про отпуск я и не говорю.
Это нормально когда простая работа типа уборки или почтальона, покрывает эти минимальные потребности, так работают в других странах и мне кажется это здорово, кто то же должен делать эту работу.
Вот он я, здоровый человек, без детей и больных родственников работаю, не, не полный день, а сутки через трое за 25 тысяч. По-моему, как раз человек с материальными проблемами и обременённый детьми не может себе такое позволить.
Я из Барнаула, у моих знакомых нет зарплат 30к. У всех минимум полтинник, в среднем 70к, про знакомых айтишников вообще молчу
Ща "экономика высоких цен" как заработает и заживём, алекс обещает) Заглядывая в будущее. 29.08.2024
Может и больше, потому что в Прибалтике никто не живет, а все сваливают в Англию, причем уже много лет подряд.