папа молодец, а те кто пиздит про уследил-не уследил идите в дупу. невозможно на 100% следить за ребенком(исключение закрытые комнаты оббитые мягкой тканью)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (3)
Ага, у меня племянница руку на надувном батуте сломала (без металлических деталей). А в мягкой комнате так вообще разогнаться и об стену головой)
Там был не только папа, была ещё и жена и бабушка, так что следить за ребёнком было более чем реально. Папа, безусловно, молодец. Вот только с переломанным позвоночником и сложными переломами таза врятли сможет ещё геройствовать, а ведь можно было всего этого избежать. Урок всем родителям, что нельзя спускать глаз с малышей.
раскрыть ветку (3)
Согласна. Хорошо, что все хорошо закончилось. Папа молодец, конечно, но вот герой ли? Кто бы в такой ситуации не бросился спасать своего ребенка? нормальная реакция родителя имхо.
раскрыть ветку (1)
все верно. при чем тут "папа-герой"... Обычный отец, можно подумать другой бы использовал своего ребенка как подушку для смягчения, при приземлении.
раскрыть ветку (10)
Уже писали... "Папа, мама и бабушка с детьми выходили из МВидео. У папы в руках был телевизор, это так, об обстоятельствах. Я не защищаю родителей, конечно есть их доля вины, но всё же это несчастный случай большей степени, и то что сделал папа - спас жизнь своему ребёнку"
раскрыть ветку (1)
Выходит в первом посте было очень мало правды раз там появились и мама и бабушка? И к чему тогда теперь рассказы что папа не уследил?
Дык,это же неудобно родакам. Лучше положить на это хер,пусть ребенок делает что хочет.
ещё комментарии
Боже, сохрани это сообщение и перечитай когда появятся дети. Если ты будешь постоянно держать его за руку и не отпускать от себя ни на шаг - ты вырастишь не человека, а асоциальное нечто с кучей комплексов. То, что вообще есть техническая возможность пролезть мимо ограждения - это уже преступление ТЦ. И правильно писали выше, в любой нормальной стране за это бы засудили ТЦ на сумму под лимон зеленых президентов.
раскрыть ветку (2)
Не в "нормальной стране", а в стране где все население состоит из идиотов. Которые подают в суд даже если своего кота в микроаолновке сушат.
раскрыть ветку (1)
Я говорил не о ненавистных вам США, а любой стране, в которой у обычного человека есть хотя бы гипотетическая возможность выиграть суд у миллионера.
ещё комментарии
блять ты кота хотя бы попробуй пару часов на руках подержать параллельно делая свои дела. а тут не кот а человек, ему двигаться нужно. что вы все парные такие, общество неженок.
раскрыть ветку (2)
это было ТЦ идя туда с ребенком нужно понимать, что это место повышенной опасности. И там много людей, которым ребенок может мешать бегая под ногами. Мой ребенок- моя исключительно только моя проблема. Я стараюсь не доставлять неудобства чужим людям, поэтому ребенок всегда при мне. И как это ни странно звучит поводки для детей это штука применяемая во всем мире в местах с большим скоплением людей, аки ТЦ.
http://www.dinobebe.ro/media/catalog/product/cache/1/image/9...
http://www.dinobebe.ro/media/catalog/product/cache/1/image/9...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ага, еще и ТЦ виноват, что ребенок упал? следить надо за детьми, а не сваливать всю ответственность на кого-угодно, но только не на себя