2.4K

Небезопасный контент (18+)

Вот такие папы-герои живут у нас в Тюмени!

Вот такие папы-герои живут у нас в Тюмени!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ни хочу ни кого обидеть, но почему ребёнок оказался за ограждением?
Где в ЭТОТ момент был папа?
раскрыть ветку (29)
13
Не знаю, почему минусят этого благородного дона, но он вполне прав, задавая такой вопрос: почему ребенок остался без присмотра? Тем более, если вся семья была в сборе.

Здоровья папе, и благоразумности всем родителям, гуляющим с детьми в общественных местах. Кроме них о детях никто не позаботится.
раскрыть ветку (9)
0
Сам попадал в похожую ситуацию года четыре назад (сыну было три года). Дело было в "галлерее" в Краснодаре. Я нес в руках большую коробку со свежеприобретенным пылесосом, у жены в руках были сумки. Ребенок шел между нами. Увидев метрах в 5-7ми эскалатор он рванул к нему и схватился за движущиеся перила, его моментально затянуло на внешнюю сторону. Так быстро я не бегал никогда, к счастью успел поймать его за руку уже на той стороне. Думал сломаю нахрен настолько крепко сжал. Отпустил только перенеся на свою сторону ограждения. Кстати расстояние от перил до ограждения было сантиметров 30, намного больше чем на фотках из этого ТЦ, о котором топик. Года через два после того случая, кстати, я заметил, что над зазорами там поработали, поставив дополнительные небольшие секции.
ещё комментарии
8
Помимо папы там была мама и бабушка, за 3х летними детьми очень сложно уследить, особенно в ТЦ.
раскрыть ветку (6)
18
Да там целая семья была? Тогда я вообще в а...е.
ещё комментарии
4
меньше по сторонам глазеть нужно было "ой вань сматри какая кофточка"
5
сразу видно у кого нет детей, а у кого есть.... НЕРЕАЛЬНО всё время уследить за ребенком, все мамы и папы(кем я являюсь) это прекрасно понимают и осознают. Отвлечься на 10 секунд от своего чада - это норма, дети должны гулять не только за ручку с папой\мамой, у них должна быть хоть какая то свобода. Торговый центр - это не метро, где поток людей очень высокий. Так что не надо тут разводить свои пустые мысли о том, что папа не уследил и прочий бред. Сначала сами станьте папой, а потом говорите. А если Вы своему чаду не даёте даже на шаг от себя отойти, то мне жаль ребенка. Это просто несчастный случай! Отец - герой! Пример для подражания!!
раскрыть ветку (11)
11
Не знаю, по мне так торговый центр - не место, где у ребенка должна быть свобода. Кучи вешалок, неустойчивых стоек, автоматических дверей с хреновыми датчиками, эскалаторов, людей, которые прут и не смотрят под ноги и тд.
Может, как-то адекватнее воспринимать мир и места, где ребенка можно без страха отпустить от себя, а где - нет?
У меня есть племяш уже 6ти летний, и я прекрасно осознаю что на 100% ты не проконтролируешь ребенка. Но в ТЦ я его никогда не отпускаю далеко. Когда заняты руки - он держится за одежду и спокойно идет за мной. Когда он был совсем маленький - я его таскала на руках, чтобы никто его не пришиб случайно.
Я не права?
раскрыть ветку (6)
5
Согласна с Вами! Ребёнку нужно давать свободу, но только в местах предназначенных для этого. Детская площадка\парк и.т.д. В конце концов, практически в каждом ТЦ есть детские комнаты - отдай ты туда малыша. И присмотрят за ним, и чадо поиграет, и ты спокойно пробежишься по отделам.
4
Ты права, но не все дети послушны и держатся за одежду.
раскрыть ветку (3)
8
тут соглашусь. есть с шилом в одном месте. да и возраст, когда не объяснишь толком ничего, а все уже дико интересно.
Просто позиция "невозможно уследить" для некоторых людей как индульгенция. На ребенка реально иногда забивают, а потом, когда случается беда, горе-родителей защищают, хотя они реально виноваты сами. (Я не про конкретный случай, а в целом)
Поэтому я изначально против такой позиции.
6
ну не просто так же во многих ТЦ сделаны специальные "детские уголки", где можно оставить ребенка и шароёбиться где угодно и сколько угодно
раскрыть ветку (1)
0
детский уголок там как раз находится на 4 этаже
1
он может всегда спокойно держаться за одежду, а в один прекрасный день ему резко ударит в голову мысль сунуться в эту дырку и на это ему секунд вполне достаточно.
2
А в чем он не прав? Мой ребенок это только моя ответственность! Не так давно на пикабу был пост, как ребенок в магазине врезался в автора, упал, начал визжать. И все дружно орали, что "в общественных местах держите своего ребенка, он мешает другим людям". Я согласна более чем, тем более, что ребенок не только мешает остальным, но и может себе навредить. Не можешь держать ребенка за руку- не води в ТЦ.
2
Там их трое было, троеее. Все нос стояли чесали? Один кто-то мог за ребенком следить или только на телики пялились? Отец - герой? А ты бы что, на его месте стоял и смотрел как ребенок падает вниз?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы