Дубликаты не найдены

+18
По крайне мере наше хуйло лучше, чем эта жирномордая марионетка, продавшая свой народ.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+9
Майданутое отродие уже минусует. Минусуйте на здоровье, тут вам меня не забанить.
раскрыть ветку 2
+2
Не парься)
У меня сегодня 2 поста в минус улетели...причем они никак не связаны с политикой, а ведь всего лишь добро хотел сделать(Как говорится:Не делай добра - не получишь пачку минусов)
А вообще трудно представить, что еще вчера у тебя была свобода слова, а сегодня ее уже нет.
0
Так на этом сайте с марта нет новостей о российском футболе и вообще удален раздел РПЛ.
+6
это когда свобода слова была на футбол.юа?))))))там хватает одного нелестного высказывания о Динамо Киев для того чтоб отправится в длительный бан))а ты им такие вещи пишешь))
+5
Ты бы ещё на цензоре это написал:))))))
+3
Ну теперь я уверен что в Украине демократия )))) какой то месяц - и вуаля ) молодцы )
+3
Свобода слова - это не про Украину.
+2
Вы только сейчас это заметили?
+2
вот шас смотрю игру Волыль Металис и слышу "Путин хуйло".
раскрыть ветку 1
0
Красавчики.
+2
твое оскорбление в данном случае - "стадо дебилов"
ты находишься на сайте, где помимо тебя есть много любителей футбола, в том числе болельщиков Шахтара, и в том числе и тех, кто присутствует на фанатской трибуне этого клуба. Они спокойно могут принять выражение "стадо дебилов" - как личное оскорбление... и администрация имеет право тебя за это выражение забанить.
раскрыть ветку 2
0
Если бы ты сидел на стадионе с женой и ребенком и рядом 500 человек горланили без передыху "Путин хуйло, ла ла ла ла, Путин хуйло" я бы посмотрел как ты о них говорил. Думаю дебилы было бы самое нежное в твоем лексиконе. Или я ошибаюсь?
раскрыть ветку 1
0
люди всегда знают - что стадион, это обилие мата, ругани и ненависти..и поэтому знают куда идут и что могут там услышать.
Не было бы там "путин - хуйло" .. было бы тогда стандартное "динамо киев - дерьмо" и тому подобное...
Да и я, как человек, который перешел из фазы фаната в фазу простого болельщика (т.е. переехал с фанатской трибуны на простую) смело заявляю.. что нецензурной брани среди так называемых простых болельщиков гораздо больше, просто они бубнят ее в перемешку себе под нос... и издалека в итоге слышен обычный гул))

Или ты готов ответить, что вокруг тебя и твоей семьи ни один из болельщиков не ругнулся матом после того, как Бусаиди отыграл один мяч например?
+1
а вы посмотрите домашние матчи Днепра. где наши тупорылые фанаты постоянно гимн Украины пели. и ухмыляющуюся рожу главного жида области Бени Коломойского. я с детства болела за Днепр, а теперь не могу смотреть. печалька...
+1
То есть ты жалуешься на то что тебя ущемляют, не дают выразить свое мнение, и в то же время поддерживаешь то что фанатов Шахтера точно так же ущемляют? Они оскорбляют Путина- формально отправились в бан, ты оскорбляешь людей- дебилами, и не важно являются они таковыми или нет, факт оскорбления присутствует, по этому и ты отправился в бан, все заслуженно.
раскрыть ветку 1
-1
пусть оскорбляют вне стадиона! он правильно написал. ФИФА всегда твердило футбол вне политики.
+1
футбол никогда не был вне политики
все фанаты, в какой бы стране они не существовали, всегда придерживаются каких-то определенных политических взглядов и никогда не теряют возможности высказать их. Это обычно и надо признать, среди них (да-да..именно тех самых орущих и жгущих пиротехнику ребят) вполне не мало вполне политически подкованных и грамотных в жизни людей. (замечу, что я не оспаривал тот факт, что среди фанатов не мало идиотов и быдларей)
0
как бе...
Иллюстрация к комментарию
0
Ничего удивительного. Стандартная практика. Был похожий случай с сообществом в ВК "Общество плоской Земли". Написал 1 развернутый комент и через несколько минут уже в бане)
0
Полиция мысли уже выехала
0
Так то в России не сильно дела отличаются, напиши где нибудь или скажи что ты против присоединения крыма и эскалации конфликта в украине и все профит! ты сепаратист и национал придатель...
0
дякую тоби Боже, що я в Крыму
раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
0
Залез на одном промайдановском сайтике откомментировать новость "Донецькі бойовики зігнорували Женевські угоди і вигадують нові ультиматуми" (Донецкие боевики проигнорировали Женевские соглашения и выдумывают новые ультиматумы).
Каюсь, потроллил немного)) Но без мата и личных оскорблений. Буквально за 10 мин. набралось ок. 80 комментов, а через 15 мин. меня и других антимайдановцев забанили и комменты наши потерли. Зато оставили такие:

Андрей_Восток_Украина
Быдлота подкацапская! Этого следовало ожидать! Им нахрен не нужны никакие договоренности - только бабло, и присоединиться к их ненаглядной парашляндии! И рыгоиды с комунчками и лАвров будет что-то еще вякать про "мирных протестующих"?
А в администрацию президента посадить их вонючего оВоща? Хер вам, валите на свою овощебазу в магадане!

Юрий
Надо дать время на освобождение зданий, после чего с помощью газа выкуривать их оттуда. Это не украинцы - это террористы. Вспомните как в России террористы захватили Норд Ост выдвигали требования правительству, положили вместе с заложниками. В Беслане тоже самое. С террористами договариватсья нельзя, терроризм нужно искоренять физически

Запорожец
Руские свиньи занесли африканскую чуму в восточные регионы Украины... Вирус мутировал и стал распространяться в организме человека поражая головной мозг. Чтобы защитить здоровое население Украины от эпидемии чумы необходимо огородить колючей проволокой зачумленные восточные области и украино-российскую границу. Больных животных нужно уничтожать огнем.

лейло
Как эти колорады задолбали....... Давить на хер!!Как вредителей!!Слава украине!

Леонид Гончар
ВСЁ ВЕРНО !!! ДУСТОМ ИХ МОСКЛИКОВ !!!

(а это лично мне)) )
Kozak Andriy
ты чепушило кацапо-лапоточное , постиралось бы , а то засмердел своими обосраными после чечен портками -вместо того чтоб смердеть на всю ветку ,хотя смердеть кацапу не в новину всю дорогу смердячие

Серж
Так, дати час, а потім мочити всіх путінських собак...

+ ещё куча мата, оскорблений и т.д. осталась, но только от майдаунов, остальные потёрли. Видимо, "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку".
Как говориться, no comments.
-1
самый ебанутый народ в мире
-3
не боишься тут писать, ведь забанят )
-4
какой ужас
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: