Может быть поспорим? p.s. Для незнающих: был 2 часа назад в банке, курс = 15150, т.е. 2$ = 30300 = 606 х 50 рублей... Купюра в 100 т.р - вообще никаким боком сюда, уж поверьте беларусу, даже оттенки отличаются.
что за ерунду ты несешь? 31 мульен рублей получается, ты считаешь, что у неё в руках 31 миллион по 50 рублей? Бох мой, не смеши и научись считать! И вообще не пойму к чему пикабушники меня заминусили, я сам с Витебска и знаю, что такое пачка в 50 рублей, там от силы, купюр 100, как раз, про которые я говорил!
Купюр 100 занимают гораздо меньше места, носил в свое время сдавать в банк 12 или 13 пачек 50 рублевых купюр - они занимали гораздо меньше места (каждая из пачек - чем то что на картинке, имелось в виду). Это было во-первых. Во-вторых, э-м-м, вам не кажется, что ерунду все же несете вы, ибо ошиблись аж на 3 порядка - видимо, перепутали 2 уе и 2000 уе, ибо другого объяснения я не вижу для 31 "мульена" за два доллара.
Ну это ж 22 российские копейки... Не знаю, как там у вас, но я тут монеты меньше 50 копеек не встречал. То есть, ваша сотка еще может быть актуальной, но меньшие деньги смысла, видимо, не имеют.
С 1 января 2015 года прекращается выпуск в обращение банкнот Национального банка Республики Беларусь номиналом 50 рублей", — сказано в релизе. Банкноты номиналом 50 рублей остаются в обращении до 1 июля 2015 года и обязательны к приему по нарицательной стоимости при всех видах платежей всеми субъектами хозяйствования, в том числе и банками Белоруссии, уточнили в Нацбанке. С 1 июля 2015 года банки и субъекты хозяйствования прекратят выдачу указанных банкнот физическим лицам, в том числе в качестве сдачи. При этом прием банкнот номиналом 50 рублей банками от субъектов хозяйствования будет осуществляться до 1 сентября 2015 года. Обмен банкнот номиналом 50 рублей можно будет произвести без ограничений и без взимания комиссионного вознаграждения в любой сумме, кратной 100 рублям до 30 июня 2016 года.