Дубликаты не найдены

Отредактировано darrounghot 2 года назад
+370

А ведь интересно послушать охуительную историю, после который появились эта приписка

раскрыть ветку 132
+101
Позвала его переставить Винду и он весь вечер ее ставил)))
раскрыть ветку 8
+32
И не смог вставить с первого раза (флешку)
раскрыть ветку 7
+24

Она сама инженер и сисадмин:)

раскрыть ветку 2
+10
Вот это самый вероятный вариант. На работе вокруг тебя бородачи собирают компа, что б ещё и на свидании про это трындеть - устаешь
0

https://www.youtube.com/watch?v=YvYbaFPGyHI


а в тиндере одни виндоадмины

+269

Полагаю ответ прост: разговор с этими людьми она поддерживать не может, мозг виснет. Не приятненько это.

раскрыть ветку 92
+90
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+225

А может, наоборот? Например, она сисадмин в крупной компании. И уже не может слушать тупые шуточки про сиськи. Ей хочется, чтоб ее мужчина носил рубашки, а не толстовку и футболку с надписью "DevOpsConf Russia 2011" (каждый день одну и ту же). Она понимает, что большая часть из них геймеры, а для нее это не приемлемо. И вообще считает своих коллег немного инфантильными.


Это я описала среднестатистического админа, которого сама видела. Хотя были и исключения, конечно. Я  сама не стала бы знакомиться с гуманитарием, потому что в среднем они не в моем вкусе. Хотя и там могут быть исключения.

раскрыть ветку 29
+95

Учу, как разговаривать с админом: не пытайся лезть в мою профессиональную сферу, общайся о взаимоотношениях людей, о погоде, о машинах, о чем хочешь - но не о компах! И все - в остальном мы обычные люди, только чуть больше мемов знаем, так как в интернете чаще сидим.


Могу больше сказать, о чем мне было бы скучно сразу с тобой разговаривать: о компьютерах, серверах и сетях, об операционных системах, о твоих трудностях с компом (если есть проблема, не надо умничать, прямо скажи, в чем она заключается - я тебе сразу дам ответ), о тупых пользователях (я не считаю их тупыми), так же мне не хотелось бы обсуждать проблему блокировки телеграма и ее обхода, если тебя это действительно не интересует.


Будь такой, какая ты есть! Улыбайся, общайся и не парься. Ты же со слесарем на заводе не будешь обсуждать, как ему заготовку зажимать в станок?


К даме, одиноко загорающей на пляже, подкатывается мужчина:

- Простите, но вы как-то странно отдыхаете! Все время одна... Пойдем ко мне в

номер! Повеселимся, выпьем, закусим, опять же любовью можем заняться...

- Вы кем работаете? - перебивает дама.

- Токарем! - Ну так представьте: целый год вы не отходили от своего станка,

приехали на юг, а тут по всему пляжу: станки, станки, станки...

раскрыть ветку 44
+10
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+5

Прекрасно. Кроме инжинеров и сис админов умных же нет людей.

+3

А почему с инженером должно быть трудно поддерживать разговор!? Он не читает книг, не смотрит кино? Что он такого говорит, что с ним невозможно говорить? Только узкоспециализированные истории про работу?
Так, может, это не она не может поддержать разговор?

раскрыть ветку 2
+4
разговор с этими людьми она поддерживать не может, мозг виснет.

Похоже ты инженер или сис. админ. Столько пафоса и голых понтов.


Вот это как раз одна из причин. У инженеров и сис.админов такой апломб "технарей" и дофига умных. И мнение, что они очень сильно разбираются во всем, а не только в их узкой специальности.

раскрыть ветку 2
0
На самом деле ее можно понять. Я девушка программист и общаюсь я в основном с подобными себе, а иногда хочется разнообразия. Плюс если были неудобные отношения с программистами/сисадмина то хочется сразу себя от такого счастья уберечь
-3

Может, ещё проще: импотенция.)))

0
Вообще не интересно.
-48

ваниальная курица, у которой мозгов чуть меньше, чем нисколько. И если с сис.админами можно хоть что-то понять (на психику есть определенное влияние длительная работа с компами, хотя скорее программирование), то с инженерами вообще атас полный. Если намек на отсутствие денег, то интересно, сколько инженер получает в том же Газпроме

раскрыть ветку 24
+27

Ну почему же сразу ванильная курица? Может девушка глубокий гуманитарий, и просто с технарями ей сложно? Например, она лингвист, знает 4-9 языков, увлекается художественной литературой, обожает стихи и просто благоговеет перед словом. И тут ей в знакомство стучится типичный инженер: стихи-скучно, читать-скучно, и, милая, переводчик это не работа, вот я зарабатываю...

Конечно, и гуманитарий и технарь способны найти общий язык, но если она ищет "высокое чувство", аля родственную душу, упивающуюся томиком Петрарки, то зачем ей технарь?

Да и зачем технарю такая девушка? Их взгляды будут слишком разные.

А с учётом возраста, дева хочет замуж. И если она осознаёт своих гуманитарных тараканов, то она грамотно ограничивает в данном случае поиск. Не мучая бедных сисадминов и инженеров. Типа, не влезай - убъет!

А может, действительно дура, ненавидящая сисадиинов и инженеров просто так.

И да, у парней требования попроще: худощавая брюнетка, с третьем размером груди, и с голубыми глазами. И что теперь? Всем темглазым пышкам-блондинкам срочно обижаться? И интересоваться, что там за нефритовый жезл такой требования смеет предъявлять?

ещё комментарии
+1
Смотря какой и где. 60-80 примерно.
0

Инженер из Газпрома не будет шариться в тиндере)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-4

Опять дискриминации, что с этим миром не так, сначала чёрные, потом голубые, теперь дискриминация по профессии, что дальше? Дискриминация по цвету диплома или наличию образования? Да как же так? А можно ли считать отказ в близости с замужней дискриминацией? Аяяй, ужас. А прикиньте ситуацию через 20 ты лет в суде - истец: он не переспал со мной потому что я замужем, я свободная и своевольная женщина, ни один мужчина не может меня в чем либо попрекать и ущемлять. Ответчик ненавидит замужних женщин, он считает их б/у, а ее муж (главный свидетель)такой рядом сидит и грустно кивает, и молча думает, а ху-и я ей скажу, засудит.  А сзади поп на шпильках в латексе обливает святой водой чувака, который считает, что нужно узаконить многомужество у гомосексуалистов, все это переходит в драку и поножовщину. Но Камера отдаляется и свет медленно приглушается. Какдр меняется на улыбающегося и вечно молодого, но лысого и со свастикой на макушке Малахова. Он мило улыбается, пытаясь разжечь газовую горелку, но не успевает. Вбегают санитары и всех вяжут. И лишь молодой парень Петя, спокойно перезагружает роутер, стоя на стремянке засунув голову под потолок. И он не думает обо всем этом, потому что после ему нужно почернить мфу у секретарши,в котором каким то образом застрял страпон, ему просто некогда, ведь ему нужно успеть всего лиш доиграть катку, пока не забанили, простую, безобидную катку. и да, я инженер;) каждому своё, ребят)

+170

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+61

Азиатка, которая работает массажисткой? Хм...

раскрыть ветку 1
+39

в массажном салоне "АНАКОНДА".

Массажный салон "АНАКОНДА",  подушим вместе?

+43
Долго думал, что же за прыжки такие 17 см в высоту.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

Я думаю они бы подружились ))
с козырей зашел)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

детские

+34

Ну эта хотя бы честно написала, что ей нравится быдло. Не будет ебать мозг нормальным парням.

+3

"то ты пидор и ты мне не нравишься" блэт стандартная приписка всех кто считает себя смешными, таких анкет воз и маленькая тележка.

+3
Либо ты с Алматы, либо Алина это бот)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Да это проститутка просто из массажного салона, в каждом городе есть такая Алина

+7

Неожиданная концовка. Почти как триллер прочитал

+21

брекЕты. Тело неплохое, а вот с лицом беда

раскрыть ветку 6
+31

нашел проблему

Иллюстрация к комментарию
+6

Как инженер могу сказать что выебываться подобным образом не каждый может себе позволить.

+16

И чем не угодила буряточка?

раскрыть ветку 2
+2

лицо из-за брекетов могло перекосить кстати)

+3

Ей нужен невоспитанный, злой и лохматый грубиян 26+?  Да под это определение попадает каждый первый уличный алкаш!

+1

ахахаха, прикольно)

+1

Черт, как так то, пойду жене и ребенку расскажу)))

0

Хух. Повезло что у меня никак не получается гладко побриться.

0
Я подхожу. Бурятка?
раскрыть ветку 1
0

Казашка скорей всего, с Алматы по крайней мере

0

Ну на самом деле у нее написано то, что во многих девушках заложено по умолчанию)

+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 24
+58

По улице шел инженер. Навстречу ему шли хорошо одетые люди.

раскрыть ветку 9
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+6

Ну смотри, я инженер по трудовой, по факту сисадмин, зп достаточно высокая для города. Друг чисто инженер, рисует и разрабатывает какую-то хероту, у него зп в 2 раза выше моей.

раскрыть ветку 12
+29

Потому что он разрабатывает хероту, а ты обслуживаешь хероту. Вот и вся разница.

раскрыть ветку 2
+5

мне неохота разводить пустой трёп на основании ваших слов и сына маминой подруги о каких то "достаточно высоких зп" на любом сайте вакансий введите инженер-конструктор и например:плотник-бетонщик. общая тенденция отразиться не касаемо вас и вашего друга. сайт наиболее объективно и наглядно отразит спрос и предложение на рынке.

раскрыть ветку 8
0

Потому что надо шарить в актуальных реальных сферах, а не сидеть над чертежами в нии. Друг чистый инженер (без примесей других профессий) 80К номинальная зарплата без премий и прочего (мск). До этого была 70К на похожей должности. А начинал пять лет назад простым проектировщиком вентиляции в автокаде на зарплате в 30К (копейки для Москвы) и без профильного образования вообще (купил книгу по автокаду, поставил автокад, выучил, пошел работать). Короч те, кто работают в поле и имеют реально актуальные в индустрии знания - ценятся. Те кто получили корочку инженера и думают, что этого хватает - НЕТ.

+547
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 67
+191

Как тебе такое?

раскрыть ветку 23
+155

Ну так себе такое

+22

он же маркетолог)

ещё комментарии
+76

Инженеры, говорит лесом идут. Как так-то?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+45

Да не инженер он, заебали. Просто талантливый менеджер и маркетолог

раскрыть ветку 13
+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1