раскрыть ветку (34)
Выкройка была бумажной, но я постараюсь перевести её в вектор и сделаю пост, сможете тоже сшить такого
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Есть уже готовые набор для шитья игрушки, типа такого (см фото).
Там все уже готовое, только вырезай и сшивай, все необходимые материалы и инструкция имеется.
Я как-то сшила жирафа, теперь все хочу осьминожку сшить)))
тык, возможно будет отдельный пост)
ТС призовите в комментарии пожалуйста, если руки дойдут)
ТС призовите в комментарии пожалуйста, если руки дойдут)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Есть на Дикойягодке набор для изготовления данного Ктулху-> https://www.wildberries.ru/catalog/10807146/detail.aspx?targ...
раскрыть ветку (9)
здравствуйте) так и нет, но все ещё в планах. спасибо что отвлекли от суматошной реальности и напомнили))
раскрыть ветку (2)
я кстати буквально вчера вышла замуж, неплохой подарок мужу для сна в обнимку, ещё один повод наконец-то взяться
раскрыть ветку (5)
Поздравляю! По всей видимости не в первый раз, тк в четверг... ну пусть с этим повезёт)))
раскрыть ветку (4)
четверг потому что в этот день совпал у всех выходной, работаем в очень плотном графике) почему четверг не для первого брака? а то я не знаю, правда, просветите, если не трудно))
но брак действительно не первый, что видно по моим постам, а не дню недели
но брак действительно не первый, что видно по моим постам, а не дню недели
раскрыть ветку (3)
Ваши посты я не читал. Просто я вангую иногда. Часто люди обижаются. Иногда говорят, что я сумасшедший. Всей правды никогда не говорю, потому как самому страшно и отвезут куда нибудь в дурку.
так что пусть с этим всё будет хорошо)))
так что пусть с этим всё будет хорошо)))
раскрыть ветку (2)
будет, куда оно денется)) мы 14 лет к этому шли, а путь был очень тернистый. да нет, не обидно, за пожелание спасибо)
а дурку не бойтесь, туда буйных то неохотно берут, куда там вангователей)) хорошая интуиция это большой плюс, но молчать и правда нужно чаще, люди не хотят слышать плохие новости, потом разве что в карканье обвинят, вместо того чтобы оглянуться назад и понять, что все к тому и вело. "предсказывайте" хорошее, когда оно есть)
а дурку не бойтесь, туда буйных то неохотно берут, куда там вангователей)) хорошая интуиция это большой плюс, но молчать и правда нужно чаще, люди не хотят слышать плохие новости, потом разве что в карканье обвинят, вместо того чтобы оглянуться назад и понять, что все к тому и вело. "предсказывайте" хорошее, когда оно есть)
раскрыть ветку (1)
А от меня не зависит хорошее это или плохое. Просто ляпаю, даже сам не думая. Ну из последнего: был в гостях, много не знакомых людей, стоим общаемся молодая пара рассказывает о своих планах на жизнь, тут у меня вылетает: не надо вам это, всё равно в октябре разбежитесь (был конец августа и ничего не предвещало беды). Разбежались. А тогда было это сказано прилюдно, смотрели как на дурака.
или вот ещё: познакомился с мужиком, поработали вместе, в процессе выясняется, что сына забрали по мобилизации на сво. Я беру, да ляпаю: ну оттуда из госпиталя и привезёт жену... потом ранение, днр, госпиталь, девушка... ну и вот.
причём если трезвому удаётся немного контролировать процесс и держать язык за зубами, то как выпью - хоть ни с кем не общайся.
или вот ещё: познакомился с мужиком, поработали вместе, в процессе выясняется, что сына забрали по мобилизации на сво. Я беру, да ляпаю: ну оттуда из госпиталя и привезёт жену... потом ранение, днр, госпиталь, девушка... ну и вот.
причём если трезвому удаётся немного контролировать процесс и держать язык за зубами, то как выпью - хоть ни с кем не общайся.
раскрыть ветку (8)
не факт, конечно) не факт что выйдет, не факт что получится так что не стыдно будет показать, не факт что вообще возьмусь 😅 но зачем же сразу желание отбивать едкими словами?)
раскрыть ветку (4)
А никто и не отбивал вам желание. По опыту просто. Сделаешь что нибудь. Просят дайте чертежи. Даёшь. Вот на этом всё и заканчивается. Я буду только рад, что вы одна из 1000, кто действительно что-то сделает.

Творческая мастерская
4K постов3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.