Просто их "события" интересны разве что для того, чтобы посмотреть со стороны. Вот я объективно понимаю что в моём городе нет вообще ничего, ради чего стоило бы выходить из дома, и я не выхожу. А были бы здесь ролевики, например (хорошие, желательно) - я бы попробовал к ним привязатся. Но их нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я не лидер. Тем более мне не интересны мелкие сходки, а сходу найти пару сотен человек в городе, где никогда не было ролёвок - это та ещё задача)
раскрыть ветку (1)
я же не говорю про "сходу")) поищи единомышленников по инету, встретьтесь, поговорите, может кто-то на себя возьмёт лидерство.
любая сходка началась с одного человека)))
на словах всё просто, в жизни придётся поработать. но это нужно для достижения любой цели. сама она на голову падает очень редко
любая сходка началась с одного человека)))
на словах всё просто, в жизни придётся поработать. но это нужно для достижения любой цели. сама она на голову падает очень редко
это, опять же, неинтересно для тебя. Как человек , вращающийся в сфере досуга , работы с молодёжью и городских празднеств, скажу, что в вашем городе ПОСТОЯННО что-то происходит. просто вам это- не надо.