4

Вот он, образ современного "патриота"

Сей персонаж категорически против переговоров, он жаждет крови (причём не только украинской, но и российской - предлагает объявить мобилизацию!)

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

Мне очень нравится как данный индивид сравнивает Зеленского со Сталиным (ведь он руководил защищающейся стороной), а Путена с Гитлером (ведь это он начал военную операцию по захвату другой страны). Я думаю, что он даже сам не понял, что ляпнул)))

И вот он, даже не попробовав выступить добровольцем, задвигает о том, что ВСЕ мужики младше него должны ебашить на не нужную никому из них войну и сдохнуть ради его ебанутого псевдо-патриотизма.

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

На аргумент, что "вон - берут таких как ты, вали воюй сам, раз так хочешь" засунул язык в то место, которым думает.

Ну а тут вообще без комментариев: "казнить, захватить оккупировать, зомбировать". Планы у сего гражданина такие, что ещё немного и дотянут до одного малоизвестного австрийского художника.

Я на столько охуел, что со мной на этом более-менее адекватном ресурсе есть ТАКИЕ неадекваты, что до сих пор выхуеть не могу.

#comment_232934204

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.