4

Вот он, образ современного "патриота"

Сей персонаж категорически против переговоров, он жаждет крови (причём не только украинской, но и российской - предлагает объявить мобилизацию!)

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

Мне очень нравится как данный индивид сравнивает Зеленского со Сталиным (ведь он руководил защищающейся стороной), а Путена с Гитлером (ведь это он начал военную операцию по захвату другой страны). Я думаю, что он даже сам не понял, что ляпнул)))

И вот он, даже не попробовав выступить добровольцем, задвигает о том, что ВСЕ мужики младше него должны ебашить на не нужную никому из них войну и сдохнуть ради его ебанутого псевдо-патриотизма.

Вот он, образ современного "патриота" Скриншот, Комментарии на Пикабу, Без комментариев, Неадекват, Политика, Идиотизм, Мат, Длиннопост

На аргумент, что "вон - берут таких как ты, вали воюй сам, раз так хочешь" засунул язык в то место, которым думает.

Ну а тут вообще без комментариев: "казнить, захватить оккупировать, зомбировать". Планы у сего гражданина такие, что ещё немного и дотянут до одного малоизвестного австрийского художника.

Я на столько охуел, что со мной на этом более-менее адекватном ресурсе есть ТАКИЕ неадекваты, что до сих пор выхуеть не могу.

#comment_232934204

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, конечно, больные люди разной степени адекватности есть всегда и везде. Но это именно что исключение, а не правило.

Кстати, касательно добивания раненых. Тут очень много зависит от условий. Если, условно, речь идет о человеке с раной в ноге, то такого добивать, конечно, низко, мерзко итд. Но если перед нами человек, который уже мертв, но еще не знает об этом (как пример те, которые полностью обуглились, но еще ходят, те, кому перерезали горло и они лежат-хрипят, медленно умирая итп), то добивание подобных - в определенном смысле акт милости.
То, что уже пойманных, связанных и безоружных солдат казнили перерезанием горла - это абсолютно другой вопрос.

раскрыть ветку (1)
Тут очень много зависит от условий

Это само собой понятно. Я, конечно же, про то "рану в ногу".

Но это именно что исключение, а не правило

Я очень надеюсь, что так и есть, но иногда возникают сомнения))

2
Возможно, это лучшее решение из сложившихся обстоятельств, а возможно - это просто тупой захват чужой страны под надуманными и не очень предлогами.

Согласен. И западные СМИ не смогут дать нам ответ на этот вопрос. А наши - не захотят. Поэтому все, что мы на текущий момент можем сделать - подождать пока этот кризис закончится и по результатам уже принимать решение.
Кстати, сколько общался с людьми - многие придерживаются подобного взгляда: сначала дождаться конца кризиса, а после этого уже действовать, если это был откровенный захват. На сколько я сейчас понимаю, возмущения пойдут, если после этого конфликта к РФ присоединятся не только ЛДНР и юг Украины, но и еще какие-то регионы.

мне эта вся не хорошая канитель не нравится и она хреново отражается на мне и моём уровне жизни.
Я не думаю, что при любом раскладе, при любом отношении, эта "канитель" может кому-то нравится. Максимум - некоторые личности испытывают злорадство. Причем с обеих сторон.
А его высказывания я нахожу неадекватными и агрессивными до неимоверной жестокости.
Абсолютно и полностью согласен. И, возвращаясь к анонсированному мной ответу, я тоже видел подобные заявления от других людей, которые призывали "вырезать весь хохлэнд". Правда, при более детальном общении, выяснялось, что, оказывается, не "вырезать" уже не всех, а только тех, кто радовался и оказался причастен к событиям вокруг одесской бойни, зимней вишни, аллеи ангелов, горловской мадонне и иным аналогичным обстоятельствам.
А откровенно упоротую ебанину формата "резать всех без разбора" я видел только в этих ваших интернетах. А тут, как говорил еще сам Ленин, "В интернете никто не знает, что ты - кот".

раскрыть ветку (1)

Правда, при более детальном общении, выяснялось, что, оказывается, не "вырезать" уже не всех, а только тех, кто радовался и оказался причастен к событиям вокруг одесской бойни, зимней вишни, аллеи ангелов, горловской мадонне и иным аналогичным обстоятельствам.
А откровенно упоротую ебанину формата "резать всех без разбора" я видел только в этих ваших интернетах. А тут, как говорил еще сам Ленин, "В интернете никто не знает, что ты - кот".
У меня на этот счёт есть небольшая теория (и вообще не моя, да и не теория, а скорее подтверждающееся исследованиями наблюдение): про кота и интернет - это конечно правда, но суть не в этом немного. В интернете ты относительно легко можешь замести следы и никто из реальной жизни (я про обычных людей, конечно, а не тов-ща майора) не узнает, что ты на самом деле в глубине души ты - садист, националист и пр. И когда у таких вот людей появляется возможность безнаказанно делать ту дичь, что им нравится - появляются шокирующие кадры/рассказы, в том числе о добивании раненых, о насилии женщин и детей и прочем. А в жизни он не будет всего этого проявлять, если не совсем идиот, т.к. знает, что за этим последуют различные меры со стороны общества вокруг, да и со стороны закона.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Да ты что?!!! Нет такие вот как ты угрожают, точно. И телевизор я не смотрю. Я людей слушаю и читаю разные источники и составляю свое мнение. А вы тупой все таки товарищ, нашедший врага во власти и писаетесь от злости что вам то точно порулить не дадут. Интересно.. новостей где за русскую речь девушку порезали это "не угражали благополучию")) Я русский живу в России угрожая экономике моей страны, покусившись на самое святое Макдональдсы!)) Они угрожают мне лично, поскольку я тут живу. Никакая власть не вечна, помрут, придут другие. А вот разруха в стране останется. И хер кто нам поможет. Я помню шикарные 90е. Так что вы бы не власть ругали, а учились или работали. Можете совмещать, удивительно но у нас это не возбраняется.

раскрыть ветку (1)

Так что вы бы не власть ругали, а учились или работали
Так если эта сраная власть создаёт все условия, чтобы работающие люди получали с каждым днём всё меньше - не жаловаться на власть, а работать в 3 смены?! А они пусть дальше из моего кармана деньги тащат на шлюх, яхты и новые автозаки?!

Я помню шикарные 90е.
После таких слов я сразу понимаю, что собеседник - из того поколения, где 80-90% людей - очкуны, которые твердят "лишь бы не как в 90-е" и не замечают, что 90-е никуда не ушли, да и вообще набирают новый оборот

показать ответы
3
DELETED

Война уже идет, и переговоры могут быть только о капитуляции одной из сторон. Если уж влезли, нужно побеждать. Мое мнение,- еще максимум месяц, и мобилизация будет, т.к. без нее мы не сможем победить. И странно, что комменты его заминусили,- большинство считает так же, как и комментатор. Сейчас ему поднимем рейтинг.

раскрыть ветку (1)

У меня с такими неадекватами как вы разговор короткий)

1

Прежде чем ответить на твой комментарий касательно "такие вот - и есть костяк страны" я бы хотел понять, ты считаешь его заявления излишне агрессивными или же ты считаешь недопустимым сам факт этого конфликта?

Моё главное мнение - нельзя верить ни одной из 3-х (+ООН) сторон. Если одно и тоже утверждают все 3 стороны - тогда это ещё может быть правдой, процентов на 50)
Даже самые сломанные часы дважды в день показывают правильное время.
Поэтому я для себя все же проверяю заявления на логичность и связанность с остальными событиями, допуская и стараясь не игнорировать и иные взгляды на этот вопрос.

раскрыть ветку (1)

Даже самые сломанные часы дважды в день показывают правильное время.
Поэтому я для себя все же проверяю заявления на логичность и связанность с остальными событиями, допуская и стараясь не игнорировать и иные взгляды на этот вопрос.
Тоже неплохой подход.

Прежде чем ответить на твой комментарий касательно "такие вот - и есть костяк страны" я бы хотел понять, ты считаешь его заявления излишне агрессивными или же ты считаешь недопустимым сам факт этого конфликта?

Я против убийства людей и оккупации любой страны.

Возможно, это лучшее решение из сложившихся обстоятельств, а возможно - это просто тупой захват чужой страны под надуманными и не очень предлогами. Я - не знаю, но мне эта вся не хорошая канитель не нравится и она хреново отражается на мне и моём уровне жизни. А его высказывания я нахожу неадекватными и агрессивными до неимоверной жестокости.

показать ответы
И какое же твоё мнение по этому кризису, если не секрет?
раскрыть ветку (1)

А что именно интересует? Кто виноват или что делать?)) Моё главное мнение - нельзя верить ни одной из 3-х (+ООН) сторон. Если одно и тоже утверждают все 3 стороны - тогда это ещё может быть правдой, процентов на 50)

показать ответы
2
DELETED

аккаунту 6,5 лет. Активность видно на скрине. Выводы делай сам

раскрыть ветку (1)

Забулькало...) Спасибо, как раз хотел глянуть, название только забыл)

0
Ебанутые есть везде. Адекватность ресурса оценивается отношением к ним большинства находящихся. Так что не переживайте.
раскрыть ветку (1)

Вы правы, но у меня прям бомбануло просто, давненько так не бомбило...

показать ответы
6
DELETED
Ну так пошёл бы яичницу пожарил. Таких срачей в каждом посте сотни. Разной направленности, от откровенных радикалов «сбросить на всех немирный атом» до откровенных пацифистов «будем платить всем, стыдно быть русским». Если так каждый срач выносить, мы тут все в говне утонем. И так захлебываемся уже;)
раскрыть ветку (1)
И так захлебываемся уже;)

Мало!))) Всё, надо опять несколько тегов на недельку выключить, а то действительно только это вот говно лезет))

Угу.. а он напишет про шизанутого украпитека, которого надо повесить показательно и тп.. короче похрен.. ну пигет человек хрень ла и в сраку.. он не опасен. Опасно заострять внимание на таких.. лично мне даде интересно. Аот закончат операцию. Вернется ли вме на круги своя.  Отменят ли санкции как обещали? Спорим что нет?

раскрыть ветку (1)

Опасно заострять внимание на таких

Да, наверное вы правы... Запомню на будущее))

Вернется ли вме на круги своя. Отменят ли санкции как обещали? Спорим что нет?
Да нет, конечно. Точка невозврата пройдена, всё
показать ответы

Хочу заметить, что на всех этих скринах у него отрицательный рейтинг. Это неплохо показывает мнение большинства.
Но вообще, он не такой один. Общался я как-то с подобным индивидом. Они настолько... карикатурны, что складывается впечатление, что они не граждане РФ, а лишь создают нужную картинку для того, что бы показать злых-страшных-русских.

раскрыть ветку (1)
Они настолько... карикатурны, что складывается впечатление, что они не граждане РФ, а лишь создают нужную картинку для того, что бы показать злых-страшных-русских.

Да в жизни я тоже подобных встречал, но не на столько отбитых. Страшно, если всё наоборот - это нас мало, а такие вот - и есть костяк страны...

показать ответы