раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (7)
ай, туганым, син ничек безнен а харефен яздын? Мена минем хазерда ул хареф чыкмый))), Ойратеп жибарсан, рахмат))) - это я спросила, как Tatarin02 набирает на клавиатуре татарскую букву, которая произносится между А и Э - его первая буква на картинке)))
раскрыть ветку (15)
Самая странная буква. Звучит так, как буд-то ты съел какую-то гадость и теперь издаешь звук отвращения
раскрыть ветку (8)
Аккуратнее, молодой человек, с чужими буквами... Хотя почему-то фамилия крутая - БИК БАЙ, а сам глаголишь, как...
раскрыть ветку (7)
Ну, буквы то мои, тоже, но это не мешает мне посмеяться над ними. А фамилия, самому нравится.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
"Башкорт" - это типа башкир? Ну я, как-бы, татарин. А фамилия, если перевести, прикольная. Бик - большой, бай - богатый. Да и вообще, ты решил приебаться к моей фамилии?)
раскрыть ветку (3)
"Бик" - переводится как "очень" =)
Бик бай - очень богатый)
Так же как и "бик матур" - "очень красиво"
Бик бай - очень богатый)
Так же как и "бик матур" - "очень красиво"
раскрыть ветку (2)
А я всю жизнь использовал как "большой". На татарском мало говорим, со старшими родственниками, только.
раскрыть ветку (1)
большой - это "зур". Бик зур - очень большой.
эээ, скоро все начнут тут говорить на татарском)))
эээ, скоро все начнут тут говорить на татарском)))
ещё комментарии
Paintта тошердем)) Pikabuда татар хэрефлерен язып булмы, эммэ икенче сайтларда языр очен "Языковая панель"га тычканнын сул кнопкасына басып "Параметры"га керэсен дэ анда "Добавить" тип кушасын татар хэрефлерен
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
татар телен куйганнан сон язырга кыен булса:
1. язып алыгыз, бэлки истэ калдырыгыз:
ё - h
ц - башкортча уфа дигандаге "о"
щ - безнен "а" харефе
ъ - "Y" харефе
ж - "н," харефе
ь - "ж," харефе
2. бер да булмаса керасез "Пуск"ка керасез дэ, анда "Стандартные"га кереп "Специальные возможности"га керегез. Анда "Экранная клавиатура" дигэн айбер буларгы тиеш. Шуны ачасыз да, татар телена алыштырасыз. Анда курсатела кайда нинди хареф икане
1. язып алыгыз, бэлки истэ калдырыгыз:
ё - h
ц - башкортча уфа дигандаге "о"
щ - безнен "а" харефе
ъ - "Y" харефе
ж - "н," харефе
ь - "ж," харефе
2. бер да булмаса керасез "Пуск"ка керасез дэ, анда "Стандартные"га кереп "Специальные возможности"га керегез. Анда "Экранная клавиатура" дигэн айбер буларгы тиеш. Шуны ачасыз да, татар телена алыштырасыз. Анда курсатела кайда нинди хареф икане
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Привет, doctorvv! Люблю Казань с его старинными улицами и новостройками тоже, с интеллигентностью, с достоинством, с его гостеприимством, да и вообще...
раскрыть ветку (2)
самый главный вопрос, на что снимал, использовал ли фотошоп, какие фильтры накладывал
П.С. Фото супер !!!
П.С. Фото супер !!!
раскрыть ветку (1)