это не я придумал. есть целое сообщество женщин, которые выбрали стратегию "вакуумный вибратор + судьба". то есть, они получают гарантированный оргазм, ум приходит в состояние покоя и проблема перестает быть. всю энергию они отдают на карьеру и хобби. отношения заводят, только в случае судьбаносной встречи, где вспыхивает взаимная любовь
По пунктам.
1. Справка - это немного нелогично. Вы же мужчину подбираете не на один раз? Тогда справку нужно периодически требовать, верно? Если двух встреч не хватило для того, чтобы определить, можно ли ему доверять, то не хватит и потом. И что, сделаете мужчину постоянным клиентом КВД, он же потом тоже может принести букет?
2. Отель при таких условиях тоже нелогично. Доверия нет, но плати. Может быть, в целом ничего тут невыполнимого нет, особенно если женщина компенсирует траты своей эротичностью.
3. Переходим к эротичности женщины с большим периодом воздержания. Может случиться так, что мужчине придется много поработать, да и не факт, что женщина получит желаемое. Думаю, что лучше умолчать об этом, была - не была. Имитировать. Может это делать "не такая" женщина ?
4. Подводим итоги. Мужчины тоже бывают "такие" и "не такие". "Такие" не будут заморачиваться этими требованиями. "Не такие" может и будут, но должны повестись на некоторую привлекательность женщины, которая ищет "не такого" мужчину на рынке механических роботов для секса. Эта привлекательность присутствует? Если она присутствует, может, положить её в основу встреч "не такой" женщины и "не такого" мужчины? Если не хотите, то напрашиваются выводы.
Так что, Евгения, сложен ваш путь...
Значит, теперь это ваш крест, и вам его нести. Будет впредь урок: семь раз подумайте, один раз напишите. Или хотя бы флажок на анонимность перепроверяйте. Вообще, ничо такого вроде и не написали, кого особо ваша история волнует, если вы не медийная личность какая-нибудь.
И у модератора попробуйте спросить, можно ли посты удалять. Я в этом пикабу не эксперт.
А про прием... Токсы есть везде. А в гендерных темах и теме знакомств их всегда довольно много. Просто в интернете некоторым проще сказать гадость, чем в реале, вот некоторые и говорят что думают и как думают без попыток в вежливость или такт. Отводят душу там, где никаких последствий для них это не принесет, в жизни-то знакомым язвить не так удобно и просто)
Не парьтесь, нормальных людей все равно больше)
ИМХО, этот пост вам бы в "Болталку лиги знакомств" перенести. Ответов будет больше. Правда, троллей и недовольных женщинами мужчин там тоже довольно много, так что непонятно, что лучше
Не обращайте внимания, у него просто к женщинам предубеждение сильное:
Что бы вы ему ни сказали, вы для него по умолчанию будете плохая просто ввиду вашего пола)
чтот многовато требований для "мне надо"
1) ок, справка есть. а у тебя есть?
2) кому надо, тот и платит, я вот ни разу за отели не платил - имх дурость и лишняя трата бабла
3) логично черт подери)
И, девушкам проще найти, если они смелее, чем я
Можно отредактировать и написать абсолютно другой текст. А функция убирания из профиля ну такая себе. Пост останется под вашим ником, но просто если кто-то откроет ваш профиль, то в списке ваших постов он его не увидит - она только это делает.
Но если он попадет в пост по-другому (например, по прямой ссылке или поиску по тегам), то все равно ваш ник в этом посте увидит
А никак не удалить, насколько я знаю. Разве что убедите модераторов, что он правила нарушает. Можете открыть свой профиль, там возле поста открыть менюшку на три точки, и из профиля его убрать.
Вот жеж проблемы у людей.
У меня ещё дольше перерыв, и как бы плевать вообще, секс ради секса мне неинтересен.
Длительное воздержание, оно, может, для здоровья и не полезно, но страданий само по себе не приносит, все страдания — они от зависти. Хотя у женщин, возможно, это как-то иначе работает.
На сз я бы на такое предложение не отреагировал никак, потому что не пользуюсь сз. А так само предложение адекватное.
Говорить про большой перерыв сексе или не стоит?
Нет. Хотите встречи на один раз — хоть в этом случае не ебите человеку мозг своими заморочками. Говорите о чём-нибудь увлекательном, приятном или хотя бы нейтральном. Ему это интересно? Как он должен на это реагировать? Разве что вы забыли, куда там что вставляется, но я думаю, на месте разберётесь.
Подскажите, пожалуйста, как пост удалить, в целом, для себя ответ я нашла. Оставлю, как есть. Думаю, через полгода буду готова к отношениям
Ок.
"как бы вы отреагировали?"
Поржал бы и пошëл мимо.
Что стоит написать? Говорить про большой перерыв сексе или не стоит?
Ага, можно ещë справку из дурки с каким-нибудь весëлым диагнозом, чтобы с гарантией отпугнуть или привлечь психа.
Сильно теряется уважение после таких предложений?
Наверняка многие будут писать, что норм, но они врут. Про уважение уже не будет идти и речи.
отель ( оплата со стороны мужчины)
У вас равноправие отклеилось.
Не, серьëзно, смех смехом, но женщина по умолчанию секс с собой считает такой штукой, за которую мужчина должен платить. Даже если королевишну не ебли уже 300 недель или сколько там.
Требуется для начала ознакомится опухла или нет за 300 недель. Если опухла, то насколько. Фото в студию.
Анонимно у меня не вышло, смущенно хихикаю))
Это важно. Потому и говорю что нужно понять опухла или нет, а то могут быть, ошибки. которые можно избежать.
Это важно. Потому и говорю что нужно понять опухла или нет, а то могут быть, ошибки. которые можно избежать.