1519

Вот и до меня добрались

Лежу я, значит, сплю, никого не трогаю, в соседней комнате точно так же спит мать. И вдруг откуда не возьмись, кхм, звонит телефон. Мать берет трубку и слышит мой(!) испуганный голос и заветную фразу "Мам, я женщину насмерть сбил". Мать посмотрела на меня - на трубку, на меня - на трубку, пожала плечами, сбросила и тут мы задумались:
1)Каким образом мой голос? Чёрная магия, колдунское колдунство?
2)Мотоцикл куплен около недели назад, о нем знают только друзья, плюс он даже на учете в ГАИ не стоит. Опять колдунство?
"Я ни панимать".
Автор поста оценил этот комментарий

1) Возможно это был вовсе и не твой голос, мало ли спросонья, что послышится, тем более тут ключевую фразу сыграло обращение именно "мама" и я больше чем уверен, что голос был на повышенных тонах, как будто истерика или плачь, так тяжелее определить реальность голоса

2) Судя по твоей цитате, там речь и не шла о ТС, просто голос сказал, что сбили, а на чём конкретно не указывается. А то что у тебя появился не задолго до этого мотоцикл совпадение, они же не одному тебе звонят. 

Как правило я встречал три варианта:"Мама я убил, помоги", "Мама я попал в аварию, помоги", "Мама я в полиции, помоги", если бы у тебя мама не положила трубку стопудов в дальнейшем бы она обещалась с каким-нибудь капитаном :)

И да, обычно звонят или рано утром или поздно ночью, да бы человека застать, так скажем врасплох, когда мозг ещё не соображает и ты действуешь не думая, а то на что тебя подталкивают обстоятельства. 

раскрыть ветку (1)

Ей до телефона идти надо было через две комнаты, потому что я крепко сплю и тупо звонок не услышал) Это уже дойдя и взяв трубку она меня растолкала и сказала в чем дело, так что она нормально вроде расслышала, плюс сказала, что голос был испуганный, но спокойный, так что хрен знает что это было.

показать ответы
Злой брат-близнец?:D
раскрыть ветку (1)

Вот этот вариант меня больше всего напрягает :D

логично предположить, что продавец мотоцикла с этим связан. возможно, он сливает инфу кому и что продал.

раскрыть ветку (1)

Продавец настолько наивен и простодушен, что ему даже в голову такое не пришло бы :)

показать ответы
а ты уверен что они друзья?...
раскрыть ветку (1)

Да, уверен)

показать ответы

просто катайся аккуратнее, а то собьешь девушку, позвонишь домой, а там твоя мама трубку взяла и тебе не верит, потому что ты рядом спишь

раскрыть ветку (1)

Ну если на мобильный позвоню, то она увидит, что это мой номер, а если на домашний - сбросит и перезвонит на мобильный)

показать ответы
Ух, злился подо мной! Мотоцикл мой!
раскрыть ветку (1)

Ночью! Он мчал меня домой!

Данные получают от кредитных специалистов. Автор, если взял в кредит, смело иди к тому который тебе оформлял кредит. Есть большая вероятность расколоть на месте. Были прецеденты.
раскрыть ветку (1)

То не в кредит было, покупал с рук за наличку сразу, так что этот вариант отпадает)