Вот что делать с такими малолетними дебилами?
Короче, иду в пятницу около 22:30 на тренировку, и вижу как два падших юноши, абсолютно не стесняясь прохожих, справляют свою большую нужду в самовыражении прямо на стену дома (где кстати только недавно закрасили предыдущую мазню, вероятно, тоже их). Короче, рисовали граффити, получалось масштабно, но них очень фигово и почему-то только зелёным.
Место действия - Петербург, пересечение пр. Науки и ул. Вавиловых (Науки 6к1).
Руками и ногами, по понятным причинам, трогать не стал, стал снимать. Тут у них внезапно возникла стеснительность, но я вынудил одного из них засветить свою мордашку на камеру.
Дальше я набрал при них 112, сообщил о происходящем, сообщил, что есть видео (никто конечно не приехал и не перезвонил). К моему удивлению, они не ретировались. а вернулись к дорисовыванию своего шедевра!
Только через минут пять вандалы решили не искушать судьбу и направились во дворы пр. Науки, 4.
Сила пикабу, кто-нибудь знает их родителей, преподавателей, ещё кого-то, кто может им что-то объяснить что ли? Ну а я пойду прикуплю баллончик дихлофоса, чтоб можно было распылять на таких наглых вредителей.
Лига активных граждан
1.2K постов7.6K подписчика
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders .
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.