Воспоминания из глубин памяти.Теория травм. Пост печали и надежды
Каждый раз, когда я снова хочу ЛЮБИТЕЛЬСКИ поиграть в какой-нибудь вид спорта, моя насыщенная жизнь, а мне скоро 28, даёт о себе знать.
За прошедшие лет 9, моё тело подвергалось стрессу без прихоти, а именно:
одновременный перелом 2-х рук, спасибо знакомому на роликах;
перелом позвоночника на акробатике;
перелом шеи в детстве- желание выступать в цирке;
разрыв связок и мениска колена, дважды, один раз на сноуборде и один на баскетболе;
сломаные и выбитые 4 пальца на волейболе;
сломанный нос в драке с пьяными школьниками 30 декабря( я тогда ещё 6 классе была);
пережитые 3 аварии;
сломанные стопы( не за раз), спасибо скейтборду;
разорванные ноги от лезвий коньков, в попытках заняться фигурным катанием, в общем это только 40% того, что со мной было и то, что очень сильно повлияло на мой путь, ведь изначально, я хотела бы профессиональным спортсменом, а теперь моя мечта будет всегда со мной.
Пока мой список травм увеличивался, попутно я заканчивала стом. фак. и даже начинать думать о более осторожной жизни не хотелось, живём один раз, как говорится. Моё окружение не понимало и не понимает до сих пор как я так могу, а мне весело, есть что вспомнить- странная позиция для медика, сказала она...
В общем, теперь, каждый раз когда я иду вставать на борд, я вижу как летела с трамплина и вспоминаю как 2 года восстанавливалась и училась ходить заново, когда иду на волейбол, тейпирую колено, когда иду в поход в горы, я тейпирую пол тела, когда иду бегать, я бегаю как птичка киви и так далее.
Я боюсь боли, но и не хочу становиться "я есть грут", зато я благодаря, благодаря( такому конечно не будет адекватный человек благодарен), я стала сильным и выносливым человеком.
Борьба самим собой- самое главное сражение в жизни.