49

Воскресный пёс:)

Не знаю откуда вы взялись, 4 подписчика, но держите мою собаку. Он тоже ждёт выхода дополнения к The Witcher 3. Звать Овни.
Воскресный пёс:)
0
прое6ал аватарку...
Автор поста оценил этот комментарий

Овни от слова "own"? =)

раскрыть ветку (1)
1
Owned)

ТС, я минусанул не один пост о корги,потому что ненавижу этих существ. Они мне противны

Но эта просто няша, она будет единственным исключением в этой борьбе

раскрыть ветку (1)
1
Это неимоверно приятно)
0
Хмммм, Киров, конечно уж очень далеко...
С вариантом прошерстки интернета уже столкнулся и убедился в его ущербности :(
раскрыть ветку (1)
0
Мне собакена на поезде привозили, я не ездила за ним. А вообще,в вк есть группа корги, вчера смотрела там был флаффи по 30к. Вообще, если очень хочется- писать заводчикам, спрашивать. Не все о флаффи объявления вешают.
0
Тогда если также не секрет, то где Вы территориально?) Если где-нибудь недалеко от СПб и возможно выпадет оказия (в Вашем поле зрения) появления флаффи в районе 25 тысяч, то я бы с радостью приобрел :)
Больше, к сожалению, не потянуть, но хочется :(
раскрыть ветку (1)
0
Я живу в Питере, брала щенка в Кирове) это надо либо писать заводчику и бронировать щенка, если по деньгам договоритесь, либо шерстить интернет, искать когда продавать будут. Второй вариант дико проигрышный, их разбирают очень быстро обычно)
показать ответы
0

То есть как я и предположил, 20-30? Ибо среднее, что видел по стандарту, это 50к

раскрыть ветку (1)
0
Да, примерно. Сейчас на них дикая популярность, ещё месяца два назад стандарты от 60-70 стоили) так что в теории, может подешевеет не много. Я своего за 35 брала в сентябре. Сейчас заводчика моя продаёт стандартов по 40-50
показать ответы
0
вы просто не ленивая жопа, как я) оставляли соседи на месяц, пёс очаровательный, но шерсть много хлопот доставила, куда ж мне эти хлопоты с учёбой :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если чесать его раз в день- шерсти не много. корги все сильно линяют, тут даже не в флаффи дело) ну, лень убивает моя любовь к этой породе)
0
Если не секрет, сейчас много всего прошерстил.. Если шанс найти флаффи существенно дешевле стандарта? Цены даже на флаффи так и варьируются около 20-30 тысяч?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, флаффи стоит в половину стандарта, иногда чуть меньше. Дешевле просто никто не отдаст щенка)
показать ответы
0
Привет! Мечтаю завести корги, сейчас раздумываю, не завести ли флаффи. Скажи пожалуйста, они промокают в снег и дождь? я читала что они часто простужаются и что их нужно сушить феном после каждой прогулки. есть такие проблемы или это просто заводчики так пугают?
раскрыть ветку (1)
0
Болеют все собаки, вне зависимости от типа шерсти, мокнут, в принципе, тоже. Не знаю, я не сушу, фена боится:) а просто вытираю почти насухо и окна не открываю. Если нравится- заводи, тут вопрос, насколько нравится. Я хотела именно такую собаку, и меня не особо пугало мытьё лап после каждой прогулки.
0
Флаффи не заводи, считаются "заводским браком". честно, замучаешься с ней, снег прилипает к шерсти, сама шерсть постоянно скомкана и чесать приходится дофига раз в день. лучше возьми простенького корги, поищи заводчиков, которые продают не под разведение, обычно дешевле) если хочешь, могу тебе посоветовать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, чесать по много раз в день- это абсолютно не правда. Да и все остальное- придумано больше. За любой собакой нужен уход. А найди корги простенького- это можно найти метис, а не корги. У 90% одна цена. Не вижу проблем никаких со своим флаффи, честно.
показать ответы
0

О_О
ИМЯ, МНЕ НУЖНО ИМЯ игры

раскрыть ветку (1)
0
Посто ради интереса, чем тебе не угодила эта порода?)
показать ответы
0

Воскресный, в смысле пасхальный?)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну, уши есть, на роль Пасхального кролика вполне подойдёт)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы