15

Воронья месть

Раз пошла волна про умных ворон, расскажу и свой случай.

Работаю на небольшом заводе, на территории есть транспортный цех с несколькими боксами под машины руководства. Лето, водитель моет кёрхером машину на улице (Шкода Октавиа), рядом ходит ворона туда-сюда. Ну водила, шутки ради, решил шугануть ворону струёй воды.

Ворона видно обиделась. Взлетела, куда-то на минуту пропала. Затем слышим звон разбитого стекла и над машиной каркающую ворону.

Эта умная птица нашла где-то кусок кости (то ли коровьей, то ли бараньей), взлетела метров на 10 и сбросила его на заднее стекло машины. Стекло вдребезги!

Водила в шоке. Начальство когда узнало - сначала не поверили, хорошо, что это видели три человека, включая начальника транспортного цеха. Тот подтвердил. А так хотели на водителя повесить, якобы он разбил.

2
Автор поста оценил этот комментарий

а мне ворона однажды на голову чемодан с деньгами сбросила! я пока очнулся, а денег уж нет, кто то чемодан умыкнул, а она сидит и хохочет. вот такая история была..

раскрыть ветку (1)
0

Очень интересно!

DELETED

Кость должна была весить, как сама ворона...

Туфта.

Ну стекло можно и монеткой расхерачить, особенно если там уже имелись трещины.
раскрыть ветку (1)
0

Отож. Тем более стекло калёное. Если попасть в нужную точку, и с высоты 1 метра можно.

показать ответы
2

Триплекс с наклеенной сеткой обогрева Стекла...

Такие лобовые, получая «выстрел» камнем из-под других машин, получают лишь незначительные сколы.

А тут кость весом граммов в 200, с высоты 10 м - скорость падения не выше 10м/сек, это как слегка кинуть рукой эту кость на стекло.

В общем - туфта.

раскрыть ветку (1)

У тебя любимое слово - туфта?

показать ответы

Ты хоть знаешь прочность заднего стекла?

Тем более, что оно на Шкоде  расположено под углом, в результате мощность удара снижается процентов на 50%.

раскрыть ветку (1)

Я же говорю, видели три человека, я недалеко стоял вполоборота.

показать ответы
1
От сказка. Кость))) ну ладно бы болт на 19, но кость, как не брось не пробьёт. Вороны очень умные и обидчивые но тут сказочка прям.
раскрыть ветку (1)

Если бы я хотел придумать, я б придумал так, чтобы никто не сомневался. Здесь всё до последнего слова - правда.

В жизни бывает много случаев, когда что-то кажется невероятным, но на самом деле правда.

Не хочешь, не верь.

0

Читай так -  хуйня...

раскрыть ветку (1)

Слушай, да отстань ты уже, чё ты доебался.

показать ответы

Пиздит

раскрыть ветку (1)

)))Ну не верь, никто не заставляет. Я же знаю, что это было на самом деле, а ты себе сомневайся дальше.

1

Кость должна была весить, как сама ворона...

Туфта.

раскрыть ветку (1)

От туфты и слышу. С высоты любой предмет из-за ускорения может нанести повреждения.

показать ответы
0
Керхером разъебал что ли?
раскрыть ветку (1)

Ты пост до конца дочитал?