Вопрос по ст. 262 ТК РФ
Добрый день!
Прошу помощи в прояснении моего вопроса.
Работаю в одной крупной организации руководителем отдела, в котором есть 2 сотрудника имеющих детей-инвалидов. И если один их них пользуется возможностью предоставления дополнительных оплачиваемых выходных дней при необходимости, то 1 день возьмëт в месяц, то два. То второй сотрудник пользуется данными преференциями ст. 262 ТК РФ исключительно по пятницам каждой недели (чаще так) или же всё 4 дня в конце месяца. Сам знаю, что такое воспитывать ребëнка-инвалида (у меня сын аутист), но здесь явное злоупотребление. Уже и разговаривал с ним на эту тему и спорили. Просто задачи сваливаются как правило в конце недели или месяца. И вот вопрос! Имею ли я право с него дополнительно требовать предоставления отчëтности с какой целью он берëт эти дни? А может просто я не до понимаю чего и требую лишнего и надо принять это как должное?
Прошу направте...
У нас была такая сотрудница. И доп. оплачиваемые дни, и больничные, и поездки на обследования.
Особенно бухгалтерия беленилась, когда она заявления на доп дни кидала на вацап, не выходя в этот день ( бюджетная контора, средства на оплату этих дней надо заказывать заранее).
По факту, не работник, а балласт.
Но ничего с ними не сделать, увы.
И жаль ее, конечно. Никто на ее месте не хотел бы оказаться. Но и работу работать надо.
Замкнутый круг