Вопрос по работе нефроцентров
Собственно сложилась такая ситуация - переболел тут ковидом и почки окончательно сказали мне прощай. Перевели на гемодиализ. Но вот тут и выявилась загвоздка - город где я нахожусь небольшой (около 30к жителей) и нефроцентр у нас работает далеко не в полную загрузку - точнее понедельник-среда-пятница и только с 8 до 19. То есть в две смены. "Контингент" одни пенсионеры. Им всё равно когда ходить на процедуру. Мне-же как работающему человеку естественно желательна третья смена. Но как сказало мне руководства нефроцентра - этого нет и не будет. Нагрузка небольшая и им невыгодно платить сотрудником за третью смену. Да и вообще.. Ну а мне найти работодателя который будет отпускать тебя на пол дня три раза в неделю... особенно в маленьком городе. Это фантастика. Собственно вопрос - они что там ох.. есть ли какие-то возможности повлиять на сих товарищей ? В смысле сдвига смен чтобы была вечерняя ? Потому что "просто поговорив" дало лишь то что "договаривайтесь с работодателем".
И да внезапно выяснил что все нефроцентры являются коммерческими организациями.. но правда клиент у них всего один - государство... правда мило ?