Вопрос по поводу клавиатуры!
Здравствуйте, Всем!
Модель этой замечательной клавиатуры такая: DEXP Saber.
Тут у меня возник вопрос. Есть в наличии клавиатура, покупалась еще в 2020 году и пользовались ей активно года три и потом она лежала и сейчас вновь ей пользуюсь.
А суть заключается в том, есть ли возможность заменять на такой клавиатуре свитчи, чтобы можно было ее обновить и более приятнее на ней работать, а то вышло так, что пару клавиш на ней сломались и то косметически, а функционально они работают и свитчи хоть красные, но они шумны и хотелось бы что-то более тихое, чтобы меньше отвлекать шумом, когда идет набор текста или работа с компьютером при помощи клавиатуры. А так я конечно привык к полноценным клавиатурам или к менее полноценным, что значит, можно ко всему подобрать ключ комфорта и работать.
А данная клавиатура обычно была подключена к ноутбуку и там в основном работала.
Кстати, что неимоверно бесит меня в ней, что подсветка разнообразная и приходится выкручивать полностью ее, чтобы по глазам не била, а когда она без подсветки, то черная красивее смотрится.
Благодарю за ответы, уважаемые пользователи клавиатур и у кого есть клавиатуры такого характера!
С уважением Андрей!
Спроси Пикабу
6.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.