Вопрос по коммуналке
Ребята, есть вопрос, а куда же с ним ещё обратиться, как не к всезнающему Пикабу.
живу в квартире три года, и все эти годы не работает отопление. Первую зиму как-то в ахуе еще пережил, вторая (прошлая) теплая была, но я несколько раз все же пытался связаться с УК, бесполезно. Типа пришлем слесаря, а никого не присылали, либо просто не дозвониться.
этой зимой пришел пиздец. Холодно, грустно. Самое странное, что в первый день пуска батарей в доме они жарили как не в себя, мы с супругой уже обнадежились, но хуй там - на следующий день опять сверху теплые, снизу ледяные батареи. Теплые - это как бы слегка теплые, чуть-чуть, не горячие. И так всю зиму.
При всем этом я исправно оплачиваю счета от УК (адекватные, на мой взгляд) - за этот месяц что-то типа 4500. И еще отдельный счет от теплоэнергосбыта - летом что-то типа 2500, в отопительный сезон больше. Вчера вот пришел на 4900.
Как быть, кому писать, с чем бороться?
В прошлом году приходил залетный слесарь по другому вопросу, спросил его, что делать, он сказал, типа плати 3000, промою батареи. Я в принципе готов, но прочитал, что это не гарантирует решение проблемы.
УПД: в Энергосбыт ходил, они посылают в УК