15

Вопрос пикабушникам СПб и ЛО

Нужен совет. Хочу купить квартиру в Питере в строительстве. Ну, собственно, как и многие боюсь потерять, боюсь вложиться не туда, деньги достались трудно и потерять их совсем не хочется. Ребят, нужен рейтинг компаний застройщиков в СПб и ЛО. Кто сталкивался с этим делом? Может друзья Ваши вкладывались и уже получили недвижимость? К застройщику требования какие.. ну, чтобы не кинул; квартиры качественные; сдавал в срок (важно).
Прошу не минусить, коммент для минусов приложу. Вопрос важен, думаю вернуться в Россию на ПМЖ, решаю вот..

Лига Недвижимости

2.8K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня двое друзей купили в стройке, фирма самолет ло, уже живут.
раскрыть ветку (8)
0
Спасибо!
0

они строят в ебенях девяткино\мурино переезжать в мурино- это как на украину (

ЮИТ,Росстройинвест...а вообще на сайте комитета по строительству СПб был рейтинг застройщиков (по крайней мере в прошлом году точно был, сам делел)

раскрыть ветку (6)
Мурино согласен - хрен заедешь-выедешь. Росстройинвест - компания с непредсказуемым качеством

Соглашусь, в эти районы даже заезжать не хочется.... Парнас - это гетто, я там даже бесплатно не поселюсь

раскрыть ветку (4)

Помню ездил на Парнас, когда метро только открыли, ради интереса.....вышли с друзьями, а вокруг поля и говном пахнет (ну и где-то вдалеке дома начинали строить)

раскрыть ветку (3)
0
У меня несколько друзей-знакомых переехали в Питер и живёт как раз-таки Парнас, ещё Рыбацкое вот ещё Гражданский проспект (я в географии Питера не ориентируюсь, может что-то рядом находится). В общем говорят, что ничего так жилье.. врут? или сравнение относительное?
раскрыть ветку (2)
0

Просто Парнас, Рыбацкое (если рассматривать "живи в рыбацком") -это жопа, оттуда сложно выехать и сложно въехать. Просто лес домов.

Лучше смотри что-то в районе комендантского (из новостроек) тут хоть с дорогами более-менее.

Хотя лучше если ты скажешь на какую сумму ориентируешься и какой метраж квартиры. Я не риэлтор, просто 2 года у меня был проект в Комитете по строительству СПБ, наслушался всякого.  Свою хату покупал в Кудрово- ну и поменял на кота, при разводе)

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты явно в плюсе остался. Котейка точно лучше!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы