25

Вопрос обитателям лиги.

Пробовал писать здесь несколько раз, но всё безуспешно. Есть у меня предположения почему, но не суть. Следовательно, если если Магомед не идет к горе, то гора должна пойти к Магомеду. И здесь у меня встал вопрос, который я бы хотел задать обитателям сей лиги. Как вы считаете, имеет ли смысл писать людям, которые тебя заинтересовали, но живут например в Москве, хотя сам я обитаю за 2200 км от столицы нашей родины? С одной стороны общение есть общение, с другой малая вероятность встречи в реале слега убивает перспективы на развитие отношений. Что вы об этом думаете?

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши, переезжай

раскрыть ветку (36)

Такие хитрые все. Переезжай. Как же переехать с насиженного места? Здесь и работа есть и жилье. И уехать в неизвестность. Вопрос больше риторический, просто крик души)
Но факт есть факт. Когда с родителями жил подумывал о переезде. Терять было особо нечего. Сейчас же съехал, пообжился. И как то забыл о переезде. Хотя конечно ради девушки можно рвануть в неизвестноть, но фиг знает. Понятия не имею что такое "любовь", да и рано наверное в 24. Потому и думаю-гадаю "а получатся ли отношения по контакту с несколькими встречами в год в лучшем случае". Извините, что под ваашим комментарием, просто понесло что-то

раскрыть ветку (35)
9
Переезжать ради кого-то кроме себя - крайне хреновая идея. Всегда есть вероятность, что ничего не выгорит и виноваты останется та, на которую "потратил лучшие годы".

одно дело, если ты сам решил переехать (по работе, например) и совсем другое ради кого-то
3

Вот ты странный, если ты не готов переезжать со своего насиженного места, то тогда в чем вопрос? Думаешь девушка из большого города, вроде Москвы, захочет к тебе переезжать?

С чего ты думаешь, что ради девушки ты сможешь куда-то рвануть, если ты тут же пишешь что к этому не готов??

6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
В Москву ехать надо, брат! В Москве вся сила!

На самом деле, только ты можешь решить для себя этот вопрос. Когда я жил в провинции, я хотел переехать в Москву, мне зарплата в 60 казалась запредельной. В итоге все получилось совсем не так, как мне это мечталось, но по результату спустя несколько лет усилий условия оказались гораздо лучше. Тут есть и свои плюсы (которые сводятся только к деньгам) и свои минусы.

Стал бы я сейчас искать себе девушку целенаправленно именно в Москве? Нет. Насмотрелся на москвичек. Специально искать себе москвичку - дохлый номер. Другое дело, если случайно выйдет... Впрочем, пока ничего не вышло. Да и хрен с ним.

Куда-то рвать когти ради девушки? Тут каждый решает сам, у некоторых это неплохо получается. У меня просто всегда вызывал сомнения приз, находящийся в конце этой дороги, и его ценность.

Ты пообщайся пока в вк с ними, если с кем-то возникнет симпатия, съезди, встреться лично. И это москва, брат: перед тем, как ехать, проверь девушку по базе судебных приставов, у очень многих молодых москвичек есть просроченный кредит. Далее смотришь, в каком территориальном подразделении находится долг - если девушка говорит, что живет в Хамовниках, а у приставов долг в Серпухове - то твои с ней отношения еще не начались, а она уже завралась. И москвичка она почти такая же, как и ты.

Туда же, если девушка ездит на дорогой машине - внимательно смотри на состояние, машину. Долга может еще не быть у приставов, а машина - старое корыто с перебитыми номерами, которая только выглядит нормально. И готовься к тому, что если эту проверку она прошла, что она живет в трехе с двумя сестрами, у каждой из сестер по мужу, все ютятся в этой квартире, а потенциальная теща на тебя презрительно смотрит и спрашивает, где вы будете жить, с намеком так.

Это все реальный опыт, бро )

раскрыть ветку (20)
5

Жесть какая-то, особенно с советами проверять кредиты. :)

раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Это из реального, практического, так сказать, опыта
2
На каких-то испорченных тебя тянет дружок. Поменьше паранои и блядей.
4

а  вам какая разница, что за  машина у девушки и с кем она живет? или цель познакомиться только с девушкой у которой есть квартира и хорошая машина? чет не совсем поняла вас

раскрыть ветку (4)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
а вам какая разница, что за машина у девушки и с кем она живет?

Когда девушка утверждает, что у нее отдельная квартира и ненавязчиво демонстрирует красивую машину, а потом выясняется, что отдельная квартира - съемная, а красивая машина стоит ровно столько же, сколько и долг у приставов - ну, меня это немного настораживает. Я считаю это обманом. Кстати, такие еще забавно вертятся при ответе на вопрос "а почему ты за границу отдыхать не ездишь?".

Не, если отношения несерьезные, так, на разочек, значения это вообще не имеет. Если же предполагаются серьезные отношения, то обман должен быть вскрыт как можно раньше, чтобы потом не было мучительно больно. Потому, что долгов набирала она, а рассчитываться придется вместе. О таком приданом нужно знать и его учитывать.

раскрыть ветку (2)
7

Ну вот теперь понятно, вы как то забыли уточнить, что изначально девушка говорит другое.

В остальном свое мнение оставлю при себе 😀

раскрыть ветку (1)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
А, видимо, да, нужно было понятнее как-то писать. Извиняюсь искренне.

Это из серии, как какая-то совсем юная девчонка со мной в электричке завязать разговор пыталась вопросом, в какую сторону сейчас поедет поезд - в сторону Лосиноостровской или в противолоположную сторону. В процессе беседы так же ненавязчиво сообщила, что давно там живет. Ага, очень давно. Я сразу это понял.

(для тех, кто не в курсе - с Ярославского вокзала поезд идет всегда в одну сторону, это конечная станция, и поехать в другую сторону с него в принципе не может - там рельсов нету).

А позиция моя проста - ни к чему эти понты. Человек с пустыми понтами интереса не вызывает совершенно. Это пустое и непродуктивное времяпровождение.

Кстати, огорчает, когда пишут, что мнение оставят при себе. Этот портал для того и предназначен - высказывать свое мнение )

0
и с кем она живет?

Ну чтобы потом не оказалось что живет она с женихом или мужем)

2

С каждым комментом, причина, почему у тебя нет девушки, становится яснее))

раскрыть ветку (11)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

То, что я циничная скотина, шовинист и мизантроп я и сам осознаю, спасибо! 😀

раскрыть ветку (10)

Не буду спорить^^
Но здесь речь шла о чрезмерной разборчивости. Нет, всё рационально, конечно, как будто квартиру покупаешь, но тоскливо до жути))

раскрыть ветку (9)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А почему чрезмерной? Начинать серьезные отношения с обмана - это игра в одни ворота.

Знаешь, есть одна вещь, которой я действительно боюсь. Слепо влюбиться, и кто-то будет играться и использовать мои чувства, насмехаясь над ними. Поэтому, если вскрывается обман - сразу лесом. А вот честность уважаю, если девушка ведёт себя честно - то очень многие ее недостатки несущественны.

раскрыть ветку (8)

Ну, считать, что каждая тебя обманывает...недоверие никуда же потом не девается, подозрительность - это навсегда))

Отношения это же чувства, а не холодный расчёт, сама суть теряется с таким кропотливым подходом.

Поэтому, прежде чем перейти к серьёзным отношениям люди обычно друг друга узнают получше)

Слепо влюбиться, и кто-то будет играться и использовать мои чувства, насмехаясь над ними

В этом же вся сущность "любви"))

на самом деле влюбляться нужно в правильных людей, тем более я не верю в возможность не взаимных чувств, поэтому здесь всё просто.

раскрыть ветку (7)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ну, считать, что каждая тебя обманывает...недоверие никуда же потом не девается, подозрительность - это навсегда))

Почему каждая-то? :) Просто в этой вашей Москве надо все проверять, особенно, когда тебе рассказывают, какая девушка закоренелая москвичка.

Я ничего против москвичек не имею, равно как и к понаехавшим нормально отношусь, но, блин, обманывать-то зачем? Цену себе набивают? Ну ладно, я и так сразу понял, что такая девушка мне не по карману :)

Самая большая проблема всегда и во все времена была найти того самого правильного человека.

К "не взаимным чувствам" относится, в частности, измена. Так что они вполне себе бывают. Еще бывают брак мужчины и лесбиянки, например, тут тоже все очень сложно.

раскрыть ветку (6)
0

А какая разница вообще?) Обман из разряда жена и дети в другом городе - это да, вот это проблема.

Всё остальное - ну не знаю, может я не задаю таких вопросов, но ни разу не было таких ситуаций в принципе ни с кем.

Просто в этой вашей Москве надо все проверять

Также как и везде, собственно) Но я всё же считаю, что кто-то слишком подозрителен.

А если оба изменяют? Почему зашла речь про брак, на сущности отношений он никак не отражается? А почему не гея и гетеросексуалки? (кстати, таких браков то поболее будет в истории)

В общем, это другое, если люди не сходятся по принципу "тупо не хочется быть одному/одной", то чувства обязательно взаимны. Потом правда можно и разочароваться в человеке и измениться самому, но изначально, всё было как надо))

раскрыть ветку (5)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Да я тоже вопросы не задаю, сами в беседе вываливают. Не знаю, зачем, может, хвастаются, мне это право, не важно. Может, просто поговорить хотят.

Так-то да, не отрицаю, я бываю слишком подозрителен. Все мы люди, у каждого свой характер, у меня вот такой сформировался. Прошлое изменить невозможно. Впрочем, нахожу это удобным и безопасным. Раз уж он есть, им надо пользоваться, не так ли?

Извините, про отношения гея и гетеросексуалки ничего сказать не могу :)

А вообще - ты права :)

раскрыть ветку (4)
0

Добрый день! Вам, возможно, уже не актуальны комментарии по вопросу, но я наткнулась на пост и не могу не вставить свои пять копеек.

Я коварно перевезла в свой город молодого человека, с которым до этого активно общались год и неделю жили вместе (я приезжала к нему в город). Вернее, он сам поставил меня перед фактом, что приезжает, и тут стали снимать квартиру вместе.

И вот теперь, спустя два года, он признает, что прошлый город кажется маленьким и душным по сравнению с Питером. Когда он рассказал, какая там была з/п на технической специальности, я ревела — честно-честно, у нас столько в Пятерочке зарабатывают. А здесь и возможностей для развития больше, и направление работы интереснее, и движение, да и тупо зарплата в несколько раз выше. В общем, когда в последний раз приезжали навестить его родителей, он сказал, что рад переезду в любом случае.

Это я к тому, что, возможно, даже если отношения не сложатся, уже будет больше шансов обустроить свою жизнь в большом городе и вырваться, если изначально была такая цель.

0

ты говоришь "несколько встреч в год" так, будто бы это что-то плохое.

приятно провести недельку с посещением достопримечательностей другого города - это же здорово!

раскрыть ветку (6)
0
лучше чем совсем ничего. но сильно расчитывать на удачу не стоит
раскрыть ветку (5)

для тебя завязать отношения с девушкой - это какая-то невероятная удача?

раскрыть ветку (4)
2
для человека который создал эту тему видимо да. у меня много разного было. и на расстоянии и в своем городе.
раскрыть ветку (2)

а к чему тогда твой коммент про ничего и удачу?

не вижу логики.

раскрыть ветку (1)
0
про то что у ппарня видать совсем ничего в его городе. а удача в том чтобы отношения с другим городом не кончились через неделю-месяц.

А разве не удача написав человеку за несколько сот км от тебя понять что это твой человек и привезти его к себе/уехать к нему? Наверное это имелось ввиду. Что хоть какое-то общение лучше чем никакого

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы