в винегрете капуста, горошек или фасоль, соленый огурец - ещё больше газов не накличет? Спрашиваю как мама, ребенку 4 месяца, пока только грудное вскармливание.
мамы детей-аллергиков Вам потом спасибо скажут моему 8 месяцев, только месяц назад перестал выдавать на овощи. а до этого я их есть не могла, иначе диатез
Ну танцы с бубном в целом правильные, только не в случае запоров. Фенхель - в простонародье "укропная вода", а так же аналогичный эспумизан снижает газообразование у ребенка, а оно, поверьте, очень обильное, т.к. пищеварительная система проходит первичную настройку. "Пропукивание" - это использование газоотводной трубки, опять таки в случае вздутия живота. А вот решение было бы простым. Ребенку больше питья и клизму, мамаше жрать чернослив. Проблема решится меньше чем за час.
У бедного ребенка запор и самка с треснувшим мимиметром пытается узнать что нибудь по этой проблеме, но все только смеются над ней. Похоже на сцену из какого то лагеря смерти.
Я уж было подумал, что это какой-то стиль вокала. Ну там гроулинг, пигвойс, фенхель :D Вот честно, я бы не удивился, если бы маманька эта решила бы ещё и спеть, дабы ребёнок не только пропердолился, но и сренькал
Какие же вы почти все дебилы! Вы даже не представляете какое счастье испытывает женщина от того, что у нее есть ребенок, и ей хочется сюсюкать, выдумывать разные ласкательные слова. Ваши мамы так общались, когда вы были маленькими и вы будете такими, этого не изменить. А теперь школьники сопливые и студенты-первокурсники минусуйте!
Так пусть сюсюкаются со своим ребенком.Зачем показывать это совершенно незнакомым людям? P.S. Ваше оскорбление выглядит намного глупее,чем все комментарии вместе взятые.